想象的作文400字
我想象着我将来开着一辆警车,在我的家乡——江苏省盐城市进行巡逻,我突然看见了一辆劫匪车停在路旁,劫匪还在车里数着金子一样多的钱,脸上还有不满足的表情,见我开着警车来了立刻开起了车,可是它的破玩意,哪有派特博士发明的全能战车厉害,一下子就把这劫匪捉拿归案了。
博士看了看战车之后说:“你知道这战车还有什么功能吗?”我说:“啥!还有功能?什么呀?告诉我吧。”“呵呵!我告诉你,你的战车里有加速模式。”这个我知道呀!你没看电视吗?我就是用加速模式来抓劫匪的,“哦!那我告诉你,你的战车能发出激光手,能抓住敌人,还变形成战斗机器人。”“什么!什么!这什么时候从未来警车变成变形金刚来着的”。“这有什么大惊小怪的,你如果发现敌人潜水,你就按下椅子旁边的红纽,汽车就也会潜水,你的衣服也会变成潜水服,如果对方郑机你就按下绿按纽就能变成飞机,帮助你……”。“行了还有什么用处呀?”“它还可以变成旅行车、小轿车、卡车、摩托车、自行车、越野车……只要是车的它都能变(除了儿童玩的玩具车、婴儿车等等)。怎样?”那不会排出太多二氧化碳和一氧化碳吧?“不,不会的,这车它只喝果汁,一小瓶果汁它就能跑八百公里了。”“不会吧!八百公里呢?别的车子最快才能跑七百公里,所以你就能轻而易举地抓小偷了?”
我想着,想着,想得正起劲的时候,妈妈突然跑过来打断了我的幻想。