同桌的作文
我的同桌语涵是个温柔优雅的女生,她是我们小组的组长,也是我的好队友。她已经两天没来上课了,今天出现的时候,吓了我一跳。她的右手臂裹着纱布石膏回来了。她告诉我说是玩的时候不小心摔跤弄伤的。因为伤的是右手,所以她只能听课还不能写字。
她有点郁闷,我让她别担心,我会帮她的。数学课需要填写的空格我就帮她填写好了,结果我粗心把自己的能力训练题漏写了两题。看来我还得再细心一点。我想,玩和学习都要专心细心才不会出现问题。希望语涵右手快点好,我们继续合作一起进步。