游博物馆作文
昨天,我度过了特殊的周五。为什么这次是特殊的呢?哈哈,我来告诉你。 昨天,天气晴空万里,我们省教研室附小的同学来到西溪湿地博物馆参观,进行一年一度的春游。走进大门,我首先看到的是里面,有着各种各样的机器,而最神奇的是有一个大屏幕上有五张图片中间还有一个放大镜,同学们都要问:“这有什么稀奇的、特别的!”原来,他不是让你更清楚的看清图片,而是你用放大镜点到哪,大屏幕上就会播放它的图片。
在吃饭的途中,我们还看到了国家二级保护动物——猫头鹰。那只猫头鹰站在很高的树上。他一开始站在上面,后来做出要飞的姿势,最后飞走了。虽然它走了,但是,它为我们的野餐,增添了许多乐趣。 吃好饭后,大家在放风筝,一开始大家都飞不高,但经过大家的努力终于有几只风筝飞起来了。王革凡的风筝卡在树上了,但线有断了,最后他竟然用石头砸下来了。大家练习好了,还进行了放风筝比赛,程龙放的最高,可是被挂在了树上,损失惨重啊!我们还看了一部4D电影,讲述着小蚂蚁用智慧找到了绿色素。途中有两次水朝我们喷,害得我头发都湿了,而且还有一声闪电,把我吓得心惊肉跳,但在蚂蚁胜利时,还放了气泡让我们感到温馨。
虽然,我头发湿了,但我还是非常的想再看一遍。 啊!昨天是特殊的周五,我看到了高科技、我看到了我从来都没有看到过的猫头鹰、看到了大家努力放风筝、看到了有趣温馨吓人的4D电影,让这个周五成为最特殊的、最快乐的周五!