亲爱的爸爸作文
学富五车的爸爸,您是我的问题回答机,任何疑难杂症,您一定有问必答,而且都千真万确,让我赶快写完作业,才能赶快去睡觉,享受甜蜜又温暖的梦乡。
上下课,爸爸是我的个人司机,不管刮风下雨,必定使命必达,准时送到,一点儿也不会耽搁,让我受到最贴心的服务,享受上学的乐趣。
亲爱的爸爸,伸出双臂让我倚靠,在他的怀里,做一个最天真的梦想。爸爸用他勤奋的大手工作赚钱,让我有一个舒适的家。三不五时用双手抱抱我,给我温暖,给我安慰。
热情的爸爸,您是我的太阳,照亮我的心窝;您是我的春雨,滋润我的心灵,使我在风和日丽中成长。
亲爱的爸爸!您给了我一切,让我无后顾之忧,拥有无与伦比的幸福和快乐,谢谢您无怨无悔的付出,我要用最大的孝顺,感谢报答您给我的爱。