亲爱的爸爸作文
黑黝黝的头发,浓眉大眼,一个“狗鼻子”,一张“外国人的大嘴”,穿着一件衬衫,一条蓝色的长裤,他是谁?他就是我亲爱的爸爸!我很爱他,他也很爱我。
那天可真倒霉!我不知是凉了肚子,还是吃了坏东西,总之啊,这几天不是拉肚子,就是肚子痛得要命!爸爸心急火燎,妈妈说吃乳酸菌素片,促进消化,爸爸马上骑着电动车“飞”到了药店,2分钟就到了家了。他把乳酸菌素片喂到我的嘴里,让我吃进去然后端来一杯温开水,我“吐”了三个字:我爱你。
爸爸从高中时起就爱写毛笔字,难怪他的字写得好。爸爸不仅自己写,还要我写。当初我还埋怨爸爸,但现在我知道了,爸爸要我写是因为也想让我写出一手好字。果然,我现在的字比原来写得好很多了。
爸爸,我感谢你,这根大“拐杖”!