良药作文
今天看了前两年的日记,感觉自己有汗多的感悟,感觉自己总是在伤痛中不断的成长,变得坚强。原来以为自己忘不掉的人,忘不掉的事情,都在时间的帮助下慢慢的忘怀了,时间是一剂良药,可以帮助抚平一切伤痛。
曾经的日记上记录着自己暗恋的人,每天的日记本上都记录着她的点点滴滴。他对自己的每一个眼神,也许是自己当时太过的自恋吧,每次都可以根据别人的眼神想的太过的美好。结果导致每次看见他和别人在一起的时候总是胡乱想自己的内心各种的影响自己的心情。看着日记中自己的各种抱怨各种纠结,其实就能想到自己当时有多难过,可是现在想一想,只是感觉自己傻而已,时间抚平了伤口,抚平了痛处。
以前,自己中考没考好,就一个人坐在没人的地方喝酒,喝的自己烂醉,可是现在想起来,这究竟有啥呢,自己现在不是依然过得挺好的莫。其实走哪条路,遇见那些人,发生那些事,这也许都是上天注定的,一切都是缘分,也许自己当时想不通的是,忘不掉的人,那些事,那些人,最总都会在时间的长河中,慢慢的遗忘,总有一天,我们也可以笑着面对自己的过去说一声:“自己好傻”。然后一笑而过,时间再陪着我们长大,时间是一个不弃不离的陪伴着,也是一剂良药。