如果我是花朵作文
我见过白色的玫瑰,黄色的月季花、红色的海棠花、紫色的牵牛花……它们都给人们带来了许多快乐和幸福。我想:如果我是花朵,我将会是一朵能给人们做出奉献的花朵,那该多好呀!
如果我是花朵,是一朵五彩缤纷的花朵,那该多好。您可以把我装扮成一簇无比美丽的鲜花,用纸包起来,用卡片写上您的祝福,送给您最要好的朋友,她会像大人爱护自己的孩子一样,每天都能给我“洗一次澡”,剪去对我不良的叶子,让我变得更加耀眼,更加精神,去您家做客的人,都会为我的美丽而夸奖您的。我还会让您懂得一定要珍惜美好的东西,不能随便破坏它。
如果我是花朵,是一朵色彩绚丽而带清香味道的鲜花那该多好,您可以把我放在一个工艺精美的花瓶里,摆在房间里恰当的位置,这时您的整个屋子都会弥漫着清香的鲜花味,会让您的家变得温馨舒心。
如果我是花朵,是一朵自由自在的花朵,生活在田野里,用我的花香招引来许多小蜜蜂,它们从我身体里提取甜甜的花粉,我会微笑着对它们说:“嘿,你们好,小蜜蜂们,你们快把我的花粉酿成甜美可口的蜂蜜,送给人们,让他们品尝到这又香又甜的蜂蜜,好吗?”小蜜蜂拍拍翅膀说:“好啊,我们会替你做到的!”
我真希望我是一朵能为人们做出奉献的花朵呀!哪怕是一朵丑陋的花朵都可以,只要能为们做出贡献。