坐过山车作文
这个暑假我和舅舅一起郑州,到世纪欢乐园玩儿个痛快,里面真好啊!有n个设施。我们顺着人群来到了过山车,那里人山人海,看到这么多人坐过山车,想一定很好玩,我非常激动。终于轮到我们了, 一上车,由工作人员检查安全,车一开始慢慢爬上了高坡,这时感觉身体往后倾,(飘然心想:不过如此,无聊),心里还没想完,突然感觉身体往前倾斜,速度急速加剧,这时风从我的耳边哗哗的刮 ,并感到有种悬空感。我心惊胆颤、心惊肉跳,不自觉大声喊叫,这不是我能控制的。这时这听到所有人都尖叫起来,头被风吹得抬不起,颈椎感到受到极大压力。(这时感到非常害怕,终于知道了过 山车的厉害,这时心里极度恐慌)希望快点快点到达终点。时间大约过了一分钟,这时感到速度慢了下来,睁眼一看,终于到站了,慢慢走下过山车,感到胃里极不舒服。我想这是我第一次坐过山车, 也是我最后一次坐过山车。