欢乐的时刻作文
伴随着武术操的结束,后操场的同学们静候着等待老师的发言。“现在,各班可以进行阳光体育了”。哗哗……同学们炸开了锅,一轰而散,校园顿时变成了乐园。
玩笑声,说话声,游戏声在这一瞬间沸腾起来。有的同学在跳绳,有的同学在聊天,还有的同学在跑步,各式各样报的运动,使校园充满了无限的欢乐生机。
映入眼帘的是五年六班同学的跳大绳。用两根细长的跳绳绑在一起,旁边两位甩的同学脸上洋溢着快乐的笑容,甩着甩着陆续有用同学往里跳,脸上浮现出难以形容的表情,似开心,似激动。往前看是六年段的同学们,你追我赶,玩得不亦乐乎。几个女生围在一起,你一句,我一句,聊得比平时都要开心。后操场上同学们永远玩不尽兴,几个男生在操场上疯了般地跑,好像怎么也跑不累,叽叽喳喳的声音震耳欲聋,全场更欢快了,沉浸在欢乐的海洋中。
走着走着来到了中亭,看到了一年级的小朋友们天真可爱地在玩游戏。大家一起围成圈原地坐下,比平时都要快乐,当上课的铃声响起时,一年级的小朋友们不约而同的站起来,跟随着队伍一起走,还有些小朋友恋恋不舍这十几分钟的游戏时间仍在聊天打闹。他们真可爱啊!
在这阳光体育的时间,教学楼空无一人,但操场上却热闹沸腾。前操场、中亭、后操场、看台,全校都洋溢着我们的欢声笑语,无比开心,无比快乐
伴随着上课的铃声,我们回到教室,久久不能忘怀这快乐的时刻!