天空中泛起了晚霞,像一位心灵手巧的仙女裁出来的作品。这时,有好几辆车子在飞速“奔”向喜乐大酒店,我就坐在其中一辆车子中。
车子开到了喜乐大酒店门口,大家都迫不及待地下了车,冲向目的地——餐桌。不一会儿,开吃了。首先上场的是很鲜很可口的老鸭煲,大家争先恐后地抢着吃,一下子功夫,这道菜就在大家的肚子里了。
雪碧、可乐、红酒等饮料也来“凑热闹”,被分到大家的杯子之中。
过了一会儿,刚刚端上的热乎乎的牛排也被大家吃了个精光。大家刚喝一口雪碧,又迫不及待得把红烧鱼干掉了。
就在此时,一位帅气的青年走了过来,与各位干杯。他就是今天的主角——金榜题名的鹏鹏哥哥,他这次考上了中国科技大学。
之后,好菜不断。不知是为了庆祝鹏鹏哥哥金榜题名,还是前几日忘了过生日,大妈妈像魔术师一样“变”出了一个大蛋糕。小朋友尽管吃得很饱,但看见蛋糕后两眼发光,像狼见到羊羔似的争先恐后得排着队伍。鹏鹏哥哥许完愿后,按队伍分了蛋糕,小朋友的肚子一会儿就变得像一个大皮球。
庆祝结束后,大家都依依不舍地离开了喜乐大酒店。大人聚集在空旷的地方聊天,有的小朋友在偷听大人的对话,有的在恶搞,还有的在玩耍……半个小时后,大家各自回家了。
我一定要努力学习,也像鹏鹏哥哥一样,成为国家栋梁。