谢谢你作文
我有一个非常温和的同桌,她每天都坐在座位上安安静静的看着其他人。
我一直以为她除了学习以外设么都不会做,直到有一天我在学校里发了烧见到她下课的时候去给我买了水的时候才意识到原来那个看起来弱弱的她竟然会有这样让人觉得可靠的一面。
“真是谢谢你。”尽管头晕晕的但看到她那样为我担心的样子,我本能的小小的开心了一下。
“不要客气了,你看起来要回家休息才行啊。”
后来我一直坐在位置上坚持到放学期间曾经经常和我在一起玩的同学有过来问我怎么了的,但却没有一个人像她那样帮我。
在帮我收拾好了书包之后她还细心的把一张写好的作业条塞了进去。
有那么一瞬间我甚至无法把这个会照顾人的她和平时只会坐在座位上想看烟花一样看着别人的同学当成同一个人。
同桌,谢谢你在我难受的时候照顾了我,也谢谢你让我知道了其他人所不知道的你性格的另一部分。