第一次游泳作文
人生中,第一次上学、坐公交车、第一等多种“第一次”往往会给人带来最新鲜、最难忘的回忆。在众多“第一次经历”中,最深的是3354游泳。
上了三年级,听到体育老师说要学游泳到六年级。听到这句话,我开始慌了。没想到我的“旱鸭子”要在水里呆三年!反而同学们都很兴奋,但我却很惊讶,不知道会不会被嘲笑。我要游泳!我咽下那最后一口气,迎来了另一个“第一个”。先生闷气,李老师特别严厉,所以必须闷30秒!闷就行,还要闷30秒!李老师简直是“恶魔教练”啊!我深吸了一口气,把肚子吹得比气球还大。20秒后,我好像已经不能呼吸了。感觉胖的人压着我也爬不上去。然后老师把一些小东西扔在水里让他们捡起来什么?不是把我们当成狗吗?不得不照做!
第一次游泳其实没有想象中那么可怕。通过更多的游泳课,我已经喜欢上游泳了。只要敢于挑战,下一个“第一个”就会更好。