调皮的表弟作文
我有一个可爱加调皮的表弟,和我一起去认识他吧!
说他可爱是因为他容貌可爱,他今年十岁了,他的脸蛋圆圆的,如一轮新月的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,还用一双能说会道的小嘴巴,惹人喜爱!
有一个星期天,表弟来我家,我们俩和我妈妈一起玩扑克牌。妈妈出了一张草花8,表弟竟然稀里糊涂的除了一张红桃6,原来他错把6看成9了。我妈妈开玩笑说:”你真是个大笨蛋!“而表弟却说:”舅妈,你不要叫我大笨蛋,叫我小笨蛋好不好?“我和妈妈捧腹大笑。你说,他难道不可爱吗?
说他调皮,是因为那一次他来我家,我们一起写作业时,他看我用钢笔写字,觉得好玩,就来抢我的钢笔。他左手一抢,我右手一闪,他右手一抢,我左手一闪,就这样持续好久,我实在招架不住了,就把钢笔给他了。他在我的作业本上写字,因为他还小,不会用钢笔,于是胡乱甩了一通,”啪“钢笔掉在了地下,我的作业本也”毁容“了,我心中的无名之火顿时燃烧了起来,本想去打表弟,可是他还小,就放了他。
看!这就是我的表弟,他就是可爱加调皮,虽说他时不时让我生气,惹我发笑,更令我无可奈何,带他同时也给我带来了快乐。哎o(︶︿︶)o!这就是他。