泥石流的作文
我是泥石流,一个人类从未揭晓的怪兽。
有人说我是挖空大树内脏的恶魔,只要没有了大树的阻挡,我就可以胡作非为。我的身体黑黑的,一般从山上滑下来,一滑就就能把大树给冲断,接着就能攻击到人类,所以我恶名昭著。
有人说我是大自然下的双面胶,我的身体非常粘,甚至一粘能黏住几十只苍蝇,比青蛙的舌头还要厉害。当我从山上滑下来时,人一旦被我碰到,就会像被蜘蛛网粘住了一样,无法逃脱,接着他们就会在我的身体里慢慢地变成白骨。
有人说在我的身体里挣扎简直就是自投罗网,我也没搞明白为什么他们在我肚子里的时候,一边挣扎却慢慢地下沉,可能液体都是这样吧。只是他们在水里面乱跳时为什么不会下沉呢?
有人说大树是对付我的大砍刀,因为有了大树,我就会有极大的阻力,而且胃也会被大树阻挡住。每当我粘在大树身上时,我就像一块软绵绵的布丁一样,毫无反击之力。但是没有大树的时候,我就会变得特别猖狂。由此看来,我的出现只能怪人们乱砍树木。
人们乱砍树木,是为了制造房子,但是人们在过幸福的日子时,我却出现了,所以我非常想劝人们不要再乱砍树木了,不然的话,我就会经常出现在地球,那人类可就惨了。