会飞的木屋作文
飞上蓝天,遨游宇宙,是中华民族长久的梦想,现在有了航天火箭“嫦娥一号”等,可是这些都又大又重,因此,我灵机一动,想到了一个会飞的树屋。
它的样子是棕色的,上有木纹,里面有一大堆的书籍,也就是要经常换书。平时挂在树上,什么树是随机的。
你若想遨游宇宙,你就要指着书皮说:“我想到那里去。”但是你指的必须是有关于宇宙的书,在去宇宙的时候,不关注书的写作时间,是会穿越的。
如果想穿越时空,就请拿书来吧。穿越时空不限多少年前,几万年、几千年、几百年前。也许你想穿越到恐龙时代,看看凶猛的霸王龙;也许你想穿越到三国时期,看看赤壁之战、华容道;也许穿越到元朝,看看元军如何扫荡欧亚,涮羊肉从此诞生;也许穿越到清朝,看看颐和园的美景。你想穿越到哪里?还能学历史。
这就是我的会飞的树屋。有人问:“没必要穿越学历史吧?这不是多此一举的事吗?”学历史为什么不体验一下历史呢?这就是我想象的会飞树屋,你喜欢吗?