会飞的木屋作文
我有一间神奇的小木屋,屋顶上铺满了五颜六色的朵朵鲜花,花朵散发着淡淡清香,沁人心脾。在阳光的照射下,就像一座七缤纷的彩虹桥挂在屋顶,美丽极了。所以,我称它为“七彩小木屋”。
小木屋的外形是个蘑菇,它很高,足足有2米高呢!走进小木屋,一张粉粉的摇篮床浮现在你的眼前,床边还有一张蓝色的小书桌,上面摆满了各种各样的图书。桌上放着一个闪闪发亮的红色按钮,只要轻轻一碰,它就会出现一位漂亮的仙女,她头戴皇冠,身穿紫色纱裙,手里还握着一个魔法棒,只要你想要的,她都可以帮你实现。侧边还有一个超大的推进器,顶部还有一个螺旋桨,只不过它平常都是封闭的,只有在仙女的帮助下才可以启动,带你遨游蓝天……
七彩小木屋不仅外表美观闪亮,它的功能也是独一无二的。
它有着冬暖夏凉的神奇功能。夏天来临,夏精灵带来了毒辣辣的太阳和闷热的气候,使人们酷热难受。小木屋里就像一座大森林,青山绿水包围,中间还有一个水上乐园,让人沉浸其中不想离开。到了冬天,它又变成了一个大暖袋,四周散发出暖气,照射出暖光,犹如温暖的阳光,带给我们温暖和希望。
我的小木屋还会变成一架飞行器。只要小仙女开动螺旋桨,它就会化成一道蓝光,飞上蓝天,带我游览祖国的大好河山。北京、重庆、西安……只要我一声令下,它就会飞到我想要去的地方,领略祖国山水,博览历史文物,品尝地方美食……
遇到“天灾”时,它就会迅速启动防御体系。如果洪水来了,它就立刻变成“巨型”潜水艇,载着人们来到最安全的地方。如果遇到疫情病毒,它就变成一个大“口罩”,把整个城市都笼罩在里面,病毒无法侵入,给人们一个安全健康的生活环境……
这就是我的神奇“七彩小木屋”,它还有好多不为人知的功能呢,如果你也感兴趣的话,欢迎你们来体验。