会飞的木屋作文
今天,我和爸爸妈妈开车出去玩儿的时候。到处找不到车位,非常麻烦,所以我突发奇想,想发明一座既好玩又会飞的木屋。
这座木屋可神奇了!它的外形和普通的木屋都差不多,它的特点在于:木屋下面有四个方向轮,可以随意在地面上转动。木屋两侧各有一扇窗户,窗户上面有一对机翼,当你打开窗户时,机翼就从屋里伸缩到屋外,是不是很神奇呀?
如果你想让木屋飞起来,就请按下窗户旁边的“飞行”按钮,木屋就会飞上广阔的天空,带着你去遨游充满神秘的太空;或者带着你去神秘的森林;或者带你去一望无际的大海……只要是你想去的地方,它都能带你去。
当你飞上蓝天,或者在太空畅游时。你可以到清静的书房中读书;或者去健身所里和机器人教练健身;如果你不舒服,还可以到医务室去检查;如果你饿了,可以去厨房。那里有机器人服务员为你服务。不一会儿桌子上就摆满了美食,让你垂涎欲滴。.。.。.
我一定好好学习!把这座木屋创造出来!