会飞的木屋作文
在未来,我想发明一间会飞的小屋。因为,我喜欢旅游,而每次坐飞机,坐火车都很麻烦。所以,我想发明一间会飞的小屋,这样,我们就可以想飞到哪,就飞到哪。想带什么东西,就带什么东西。
这间小屋一共两层。一楼是总控制室,里面有一个大屏幕,上面显示的是小屋的内部和个外部。大屏幕下有一些按钮,你可以控制小屋飞到哪儿,还可以导航。不光有这些,按钮还可以开启小屋每一层的空调,可以调冷调热。它还有自动打扫的功能,一有垃圾或灰尘,它都会自动清洁。
小屋的第二层,有客厅、卧室和卫生间。客厅是有沙发和电视机,客厅的桌子上还有一个黄色按钮,按下去就会有你想吃的食物和水,而旁边的绿色和红色按钮都是用来控制电视的。红色是关闭电视的,绿色是用来开启电视的。旁边还有一个控制板,一开机就是你想看的电视节目,就算在飞行过程中也能看。卧室中的床在紧急的时候会自动变成逃生舱,弹射出去并打开降落伞,让你安全落地。卫生间里有一个自动淋浴器,只要人走到下面,就会自动感应出你想要冷水还是热水。
小屋快着陆的时候,小屋两侧的机翼就会慢慢地收回去,同时底部放出四个轮子,以便滑行。
放假的时候,我坐着我的小屋去看看秀丽的峨嵋山,看看高耸入云的梵净山,看看世界第一高峰珠穆朗玛峰……还可以环游世界,看一下世界各地有名的建筑,比如法国的埃菲尔铁塔,日本的东京塔,美国的自由女神……总之,拥有小屋,我可以想去哪就去哪。
小屋还有预警功能。假如小屋去到某个地方,那个地方突然发生自然灾害的话,小屋自动开启预警功能,能快速地飞到安全的地方。
这就是我想象中会飞的小屋,假如未来我成为发明家,我一定发明出这种会飞的小屋。