会飞的木屋作文
这是一座会飞的木屋,神秘而有趣!
通体是橘色的,两侧张开着蓝色的翅膀,屋顶竖立着四个白色的螺旋桨,屋角踩着四个轮子,两扇紫色的窗户把木屋打扮的更加漂亮了,木屋的门把手上镶嵌着一个透明的水晶按钮,上面印着一个若隐若现的太阳图标,只需轻轻一按,你就会走进梦幻般的世界。
只要你一下达起飞的指令,小木屋就会转动螺旋桨上升再上升,飞入一眼望不到边的蓝天中,它可听话了,你想去哪?他就带你去哪?从雄关万里的长城到波澜壮阔的黄河,从高耸入云的泰山到万马奔腾的大草原,一切美景尽收眼底,这还不稀奇,来!让我们一起换上宇航服戴好球形的头盔,乘着木屋去,太空遨游吧!先飞到了空间站了解宇航员如何进行科研和观测,接着欣赏太空的美景,然后再到太空旅馆垂直站在墙上或者床上休息。哈哈!是不是特别有趣?
如果你以为它只会飞,那你就太小瞧它了,当你肚子饿得咕咕的叫的时候,天上就会降下一堆美食……。
大家想不想见识这神奇的木屋?想不想来体验一下?那就请跟我来吧?