我的“自画像”作文
我把这篇文章作为“我的自画像”。
我有一对双眼皮,不怎么明显的小眼睛,还有一对弯弯的眉毛和一对听觉十分灵敏的耳朵,加上一个鼻子和一个嘴巴,这样构成了我的一张圆圆的小脸。我的眼睛不大不小,我的眉毛不浓不淡,我的耳朵也不大不小,我的鼻子更是不大不小、中规中矩,我的嘴巴,薄薄的,不厚,透着一股倔强。以上就是我的“自画像”。接下来我开始讲述本人的性格了。
我的性格变化多端,时而冷若寒霜,时而温暖热情,时而与朋友玩耍互动,时而安安静静的躲在一旁,沉浸在书的海洋里或者独自玩耍的一方天地。
我有很多朋友,比如李宇辰、陈政睿等人。奇妙的地方在于我们一旦发生争执,只要过了一会儿就会云淡风轻,和好如初。
这里便有一个显著的例子分享一下,就是我与陈政睿之间的事情:某一天下午,我与陈政睿玩纸上游戏,玩着玩着就吵开了,起了争执,坚持己见,不肯让步。不过所幸后来没过多久,我们又像没事人一样继续玩了。
我就是这样的一个人。