送伞的作文
今天中午,我们去洗澡。回来的路上,姥姥有事耽误了一会儿,妈妈和我先回来了。不一会儿,下起了蒙蒙细雨,妈妈在哄小妹,就很着急地对我说:"英奇,你姥姥正在半路上,快去给姥姥送伞。"我接到这个任务后感到既高兴又光荣,因为我也派上大用场了。我一只手打着一把伞,另一只手拿着一把伞,向大门外的胡同口走去。路上,听见雨点啪啪啪的打在雨伞上,为我唱歌,鼓劲加油。到了胡同口,正巧碰上了姥姥,我连忙赶上前去,把伞递给了姥姥,姥姥说:"谢谢你,你真是个好孙女。"我听了姥姥这番话,心里美滋滋的。