我们班的搞笑大王作文
“哈!哈!哈!”教室里传出阵阵笑声。听,他们在干什么呢?哦!原来,我们班的“搞笑专家”小应又开始耍嘴皮子啦!
“搞笑专家”皮肤黑黑的,像非洲人,有着一双炯炯有神的眼睛,目光中闪烁着幽默的光芒,最特别的是还有一张能说会道的嘴,总能说出使人发笑的话,令人捧腹大笑。
提到小应,在我校那真是无人不知无人不晓,他演的小品惟妙惟肖,只能让人笑出眼泪;他说的相声有板有眼,让你听了笑破肚皮;更叫绝的是他能随口编出一个又一个的幽默笑话,一张嘴就能说出许多幽默语言,所以他的绰号就是“搞笑专家”。小应还有一副天生的喜剧演员的“酷样儿”,戴上一副墨镜,简直就像一个活脱脱的“小周星驰”。
有一次,我笑他长得太胖,他一拍胸脯,不屑一顾地说:“你看过做《小兵张嘎》这部电视剧吗?现在都出书和拍电影了。知道那个小胖墩儿吗?过不了多久,我就上电视了!那时候,你要签名,我一定看在老同学的面子上给你大大优先!”
“得了吧,凭你这形象,别做梦!”我撇撇嘴,不以为然地说。“嗨,你别门缝里看人——把人看扁了,你看赵本山英俊吗?潘长江他个子高吗?不一定英俊潇洒成为明星!到时候我一炮走红了……”瞧着他那喋喋不休、眉飞色舞的样子,我都没法子回嘴。
记得一天下午第一节课后,我的同桌望着桌上那鲜红的68分,发起了呆,接着就趴在桌上“乌拉乌拉”掉起了“精豆豆”。我越劝他,哭得越伤心。实在没辙了,我只得搬来救兵,找来“搞笑专家”来逗乐他。经过“搞笑专家”的一番笑话轰炸,同桌不一会儿就破涕为笑了。
这就是我们班的“搞笑专家”,我们都爱和他做朋友,因为他可以让我们忘记烦恼,每天都开开心心。