我们班的搞笑大王作文
颜石是我们班的搞笑大王。
这位搞笑大王在班级里成绩很不错,但是体育方面不如其他人,要是他敢走得比前面的任何人快,那个人就会把他硬拉到后面去,同时他也会发出一声惨叫声,我们听了之后哈哈大笑起来。
我们班的搞笑大王还是一个被女孩子欺负的对象,班级里一些“女汉子”经常欺负他,他偶尔也会爬起来反抗,不过因为心软,他还是没有胆子站起来打女生,就这样他成为了女生的“人肉沙袋”。
别看颜石是被班级里所有人欺负的对象,但是他的英语和班长的不相上下哦!他英语朗读时声音响亮、精神百倍,一点都不是之前那个胆小的颜石了。
你看,颜石在班里是“两全其美”啊!