我们班的搞笑大王作文
我们班有一个搞笑大王,名叫——程卓然。
那天,魏老师在给我们讲“指纹”,老师叫我们找一下自己的指纹,忽然,南洋站起来说:“老师,我怎么会没有指纹呢?”老师走过去,说:“你的指纹不是在这里吗?”南洋在我们班是出了名的爱吸手指,程卓然就坐在我前面,他突然转过身来对我说:“南洋说自己没有指纹,一定是自己经常吸手指把指纹舔平了。”我和我的同桌笑得人仰马翻。
还有一次,下午,上课铃响了,英语老师还没进教室,卿云和黄圣洁在讲台上打架,班长陈陪文和副班长姜黎明看见了,上去阻止,把他们拉下了讲台,程卓然就大声说:“犯规!”我们说为什么呀?他说:“明明打得好好的,突然有下讲台,他们不是犯规了吗?”这时,全班同学哄堂大笑。
这就是我们班的搞笑大王,关于他的搞笑事例还有很多很多,一时半会儿也说不清楚。
我们班有一个搞笑大王,名叫——程卓然。
那天,魏老师在给我们讲“指纹”,老师叫我们找一下自己的指纹,忽然,南洋站起来说:“老师,我怎么会没有指纹呢?”老师走过去,说:“你的指纹不是在这里吗?”南洋在我们班是出了名的爱吸手指,程卓然就坐在我前面,他突然转过身来对我说:“南洋说自己没有指纹,一定是自己经常吸手指把指纹舔平了。”我和我的同桌笑得人仰马翻。
还有一次,下午,上课铃响了,英语老师还没进教室,卿云和黄圣洁在讲台上打架,班长陈陪文和副班长姜黎明看见了,上去阻止,把他们拉下了讲台,程卓然就大声说:“犯规!”我们说为什么呀?他说:“明明打得好好的,突然有下讲台,他们不是犯规了吗?”这时,全班同学哄堂大笑。
这就是我们班的搞笑大王,关于他的搞笑事例还有很多很多,一时半会儿也说不清楚。