我们班的搞笑大王作文
我是我们班的搞笑大王,有一次我讲了三个笑话,逗得同学们哈哈大笑。
第一个笑话就是在一农庄,有四只鸭子分别是wō、wó、w、wò这四只鸭子,有一天wǎ这只鸭生了个蛋,过了一天w的蛋不见了,w心急如焚。突然我问了一个问题说:“请问是谁生了个蛋?”有一个同学大声说道:“是w(我)!”同学们听到了这个笑话,立刻笑了起来,有的笑得弯下了腰,有的笑得流出了眼泪。
第二个笑话是脑筋急转弯。我问大家:“有一个人洗了个澡,浴缸里面全是水,请问:怎么样最快把浴缸里的水全部抽完?”有一个同学回答道:“拿个大勺子全部舀出来。”“不对,”另一个同学说,“把浴缸塞拔出来不就行了?”他说得完全正确,第一个回答的同学羞红了脸。全班同学笑翻了天。
第三个笑话还是脑筋急转弯。我问:“有一只毛毛虫找人帮它做鞋子,老板没有答应毛毛虫,请问这是为什么?”有一个同学回答说:“因为毛毛虫太恶心了。”“错!”另一个同学马上否定了他,说:“因为毛毛虫太多腿了。”“哈哈——哈哈!”教室里满是笑声。
你们喜欢我讲的笑话吗?喜欢就来找我吧。我可是有一肚子的笑话等着你哟!