我们班的搞笑大王作文
在“机灵鬼“学校里,所有学生都很调皮,但总成绩却可以在整个省里排第一,最有功劳的就是4年级的“怪怪“班了。每次考试,“怪怪“班老是全校第一,是校长最重视的一个班。别以为他们比别人听话,其实也是全校有名的搞笑班,不可思议吧!
看,以下是我们班最搞笑的`4件事,请瞧“大屏幕“。
第一件事:
那天班主任生病了,找了一位带课老师,她年轻又漂亮,脾气又好,深受我们喜爱。班中的女生张颍潭可真有意思。老师叫她读书,她不愿意读,就说:“不读!“老师让她站起来,张颍潭就不站。老师有些生气了,便走过去,拉她。嘿!你看张颍潭跟老师耍起了“赖皮“。她装成大猩猩挥着拳头,敲打着胸,直叫唤。全班笑的“天翻地覆“,美眉老师只好陪着笑脸,放过了张颍潭。
第二件事:
一节艺术课,同学们都在画画。杨老师说:“不能说话,否则上来站着!“女生挺听话,倒是男生......先是李木,接着是邱林卢,最后一圈是最好玩的,竖起耳朵听好了哦!
第4圈刚跑,45分之20在拖着那双快残废的腿走,45分之10在偷懒,从600米变成100米,45分之4站在原地犯“哮喘病“,45分之10的在地上躺着聊天。45分之1在跟小贩一样“吆喝“,那就是王老师!的确2400米也太夸张了吧,再说我们还只是10岁的小学生耶!结果第二节课我们都直喊疼,语文就改成自习。拜托下次跑短点,老师!
第四件事:
礼拜五,下了一场倾盆大雨,一直没停,下课后同学们只能在教室呆着,眼看天暗了下来,我说:“快叫爸爸妈妈把被子,枕头带来,今晚就在学校睡觉吧!“我这一说可来了麻烦,罗志伟把灯关了,关的真不是时候啊!偏偏灯被他弄坏了,唉!可悲。男生们这下可高兴了,又蹦又跳,围着教室乱跑,桌椅搞得乱七八糟,忽然老师进来了,“搞什么搞,又不是游乐场;叫什么叫,又不是动物园,全发神经病了!跟疯子一样,还是女生守纪律!““砰。“老师摔倒了,被椅子绊的。老师生气地走了。