我们班的搞笑大王作文
“哈哈哈!”“哎呦!这项东,差点笑死我了。”我们全班被项东逗得前仰后合,有的同学拍着桌子,有的同学捂着肚子,还有的同学没忍住,噗嗤一声,喷了前面同学一身口水。这就是咱班笑星向东逗人笑后的场景。
项东,他的身高虽然是咱们班上最矮的,但他的搞笑的本事却是咱们班最高的。向东就是一个行走的表情包,别人的表演是学来的,他的行为好像证明自己天生就是一个演戏的料。
他被老师批评了,他就牙齿咬着嘴唇,手背在背后晃着身子,学着老师生气的样子,弄得大家想笑又不敢笑,憋得那叫一个难受。有的同学惹到他了,打是打不过的,那就来点拿手的,专门学人家搞笑的动作,或者比划人家受到老师批评时的样子。最典型的是学体育界的明星,学傅园慧的表情包,学姚明的低头沉思状,学的惟妙惟肖,简直是妙趣横生。同样是疑惑的表情,别人只是皱皱眉毛挠挠头。他呢,皱着眉毛,还歪着个脑袋,嘴角咧成一个半圆,逗的人哈哈大笑。
除了表情独特,他的动作也很夸张。还很爱装哭,使得反应慢的总是被他绕糊涂。有时候这种装的本领倒是帮了我们的大忙,尽管不是那么光明磊落。有一次,我们体育课自由活动,我们几个“足协”的同学,拿起足球就往场上奔,分好队,就开始踢。开始,项东还踢得挺正常的,可是后来,有个同学不小心碰到了他,而这时候对方的进球已经到了决胜局面,他立刻就摔倒在地上,抱腿,捂着脸哭,我们留在场地上照顾他,派了两个同学去叫体育老师,比赛不得不暂停。
体育老师跑过来看了一下,说:“你要是实在不行,那就去看校医吧,我找两个同学和你一起去。”向东一听,赶快说,不用不用。等老师走远了,项东拍拍腿,站起来说:“我没事,继续踢吧。”我们问他:“你不是摔了吗?”他说:“那是我演的!要不然对方不是就赢了嘛!这样一来就得重新开始。你们没看到我摔着左腿但抱的是右腿吗?”我们笑得合不拢嘴,他还问:“我的内马尔假摔演得不错吧?”后来踢球的时候,敌队一直在想着这件事,分了心,我们反败为胜。向东用搞笑技能帮我们赢了这场比赛。
有一次语文课,我们老师讲到“向东远眺”,睡得迷迷糊糊的向东,听到这句话,忽地站了起来,跳起脚尖向窗外张望,一下子把全班同学逗得哈哈大笑,老师被他搞的生气也不是,只好瞪了他一眼,他吐了吐舌头赶快坐下了。
下课了,他还自圆其说,对我们说是“项东远跳”,意思是他跳远很厉害。过了几天,是我们校运会要选拔跳远选手的时候。我们十分看好项东,相信他对我们说过的话,结果却令人大跌眼镜。1米58,比我们班大部分女生成绩还差。不过他跳的时候总会做些搞笑的动作,比如把手放在两边,像是一对翅膀一样使劲挥,好像这样能使他跳的更远。
还有一次科学课,老师讲地球的自转是自西向东的。项东一听,说:“为什么要窒息我?我干了什么事?”原来他把自西向东听成了“窒息项东”。我们全班都被逗得哈哈大笑,老师气的让我们把自西向东改成从西往东。
这就是我们班的笑星,你被逗笑了吗?