我们班的搞笑大王作文
说起我们班的搞笑大王,那我不得不想起那有着浑圆身子的他。
一次自习课上,我们正在写作业,突然有一个不速之客——蜜蜂闯入教室。顿时原本安静的教室乱成一团,尖叫的尖叫,扔书的扔书,完全闹得不成样子。
这时,只见他不慌不忙地拿出两本书,悠然地对大家说:“请大哥大姐安静些,我现在要瓮中捉鳖,等它自投罗网,如果你们太吵了,那它就要破窗而逃了。”
刹时,大家都安静了下来,仿佛连根针掉到地上都能够听得见。这时,只见他又拿出一支空心的笔筒放到眼前,像望远镜似的紧盯目标,看蜜蜂朝他这边飞过来,他就立马放下笔筒,掌心朝前地把手立着,双眼死死盯着蜜蜂,一本正经地说:“over,入侵者已进入攻击范围,进入战斗模式,不死不休。”
随即,他便迅速展开攻击,只见他毫无章法地胡乱挥舞着书本,蜜蜂也是东逃西蹿地和他周旋着,就像是故意逗他玩一样。
渐渐地,他就体力不支了,趴在桌上,张大嘴巴,伸出舌头,大口大口地喘着粗气,眼睛却还死死地盯住“对手”,手还不忘往前扒拉几下,就跟一只招财猫似的。
休息片刻,他便又一跃而起,双手叉腰,一副视死如归的模样说道:“我一定要为人民除害,与“你”这个入侵者奋战到底。
于是他又拿起书本,追着蜜蜂开始了新一轮的战斗。一边追还一边说:“你个小兔崽子,给我站住,我一定要将你捉拿归案。”
话音刚落,又见蜜蜂调转蜂头,对着他直冲而去。霎时,他立刻慌了,连忙后退几步,但还是摆出一副大义凛然的样子,用书指着蜜蜂,大声说道:“你,你,你别过来,我可是手有寸铁啊!”
但蜜蜂哪听得懂人话,仍然义无反顾地朝他飞去。
“哟呵,胆子肥了,老虎不发威,当我是hellokitty啊,那我就发发威,让你知道什么叫龙的传人。受死吧!吃你肥爷一掌。”
“啊,可恶,居然打偏了!”
继而,他又像扔飞镖似的“嗖嗖”扔出两本书,一下子从手有寸铁变成了手无寸铁。
怎么办?三十六计,走为上策。
于是他小心翼翼地连连后退,结果一不小心。嗖的一下,“咚”的一声摔了个四脚朝天。顿时吓得他双手抱头,嘴里哆嗦着大叫道:“救……救……救命啊……我投降,饶了我吧……”
“哈哈……哈哈……哈……”
怎么样,这个胖子是不是很搞笑呀!