我们班的搞笑大王作文
说起咱们班鼎鼎有名的恶心大王。他是一个星期前“复活”的,事情是这样,听我慢慢道来。
上周四咱们席的“鼻涕虫”——肖总。他被我们随意间说的笑话,给彻底激发了。只见他眉毛一皱,鼻涕流的那叫个飞流直下三千尺,疑是银河落九天呐!我和朋友们,吐出了刚进口的炒面,怒视着他,准备群殴。他和气的说道:我实在是不行了,控制不住了嘛!这可勾起了二席王一鸣的陈年旧事,他步伐坚定的走过来,狮子般大吼道:敢跟我比恶心,你可只是刚出生的牛犊!真是有眼不识泰山!听了这话我们面面相觑。接着王一鸣(恶心大王)是出了绝招,鼻屎鼻涕脚屎混沌球,双手一扔,好一个猛虎下山阵势,只见那混沌球向我飞来,我躲闪不及,落到了我的碗里,呜呜!为什么受伤的总是我!我就这样泪流满面的倒了饭,第一次领略到了恶心大王的厉害,伙伴们也都落荒而逃。正可谓是:猴王出世,那叫个石破天惊啊!从此恶心大王的名气越来越大,越来越臭气远扬,欲看下事如何,且听下文分解。
这不,恶心大王的势力越来越大,还收了个徒弟,别称恶心小怪,使食物世界遭到严重入侵,人们见他可是唯恐躲之不远,唯恐避之不及呀!他们滥杀食物,呕人心血,无恶不作。这周四又开始了恶心大乱斗,一开始,还算老实,我和朋友们聊着天,但后来噩耗传来,警报,警报,一级警戒,二席遭到恶心大王袭击,全体注意躲避恶心大王。我刚回头,面前早已是荒无人烟,烟熏火燎,尖叫不断。我一定神:快跑呀!上次吃了亏,这次偏不中套了,我要吃一堑长一智。跑啊!于是我一溜烟跑到了低年级国度。只听那边广播到,注意注意:恶心大王锁定了目标——柏杨,恶心小怪也在蠢蠢欲动,沿途注意别引火烧身,快撤快撤!恶心大王在后边追着柏杨,柏杨拿着个碗,东窜西逃,恶心小怪也堵起了道,真可谓是前追后堵。看戏的人越来越多,吃饭又有了乐趣,这使:外面的世界很精彩,食堂的我们很无奈。变成了外面的世界很精彩,食堂的我们也多彩。