我们班的搞笑大王作文
她,一张圆圆的脸上镶嵌着一双大眼睛,她就是我的好朋友——刘佳音。
学习王
刘佳音在我们班是班长,也是一名品学兼优的学生,每位老师都很喜欢她。瞧,英语课开始了。课上,陆老师每次提出问题,她一定是第一个举手的,而且每次回答都十分完整,老师也会投来赞赏的目光。说到学习,肯定会想到考试成绩。现在,数学课开始了。这节课是报上次的考试成绩,大家的心情又是兴奋又是紧张。只听徐老师一声:“刘佳音,一百分。”大家都羡慕地看向刘佳音。她的朗读也十分优秀。每次上语文课时,老师请她读课文,她把老师教的每一篇课文都读得十分好。所以同学们称她“学习王”。
搞笑王
刘佳音还是我们班的搞笑王,不管是谁不开心,她都会把那个人逗得开怀大笑。比如说,我不开心了,她就会做各种鬼脸,装各种声音逗人发笑,我可真是笑到不行了。
刘佳音活泼而幽默,我真高兴有她这样的好朋友。