我们班的搞笑大王作文
我们班的搞笑鬼是无人不知无人不晓。他就是最会逗人笑的搞笑鬼——戴棋逸。
他的样子也挺可爱的,胖胖的头,大大的眼睛,小小的嘴巴,短短的头发。每次一下课他就特别喜欢一边扭来扭去,说在跳什么小鸡舞,一边还唱着歌......我也不知道他唱什么。但是,他每次都会把我们逗的哈哈大笑,有趣极了。他的特别之处就是像女生一样喜欢撒娇、卖萌、扮鬼脸,可好玩了。
戴棋逸今天中午还在班级里大叫“我是白雪公主,”他是男生,你说好不好笑。有一次李易容肚子疼,卢老师给李易容喝午时茶,李易容不想喝,于是戴棋逸就一直逗李易容,想逗她笑。过了几分钟,李易容被逗笑了,于是,她心情大好把午时茶一饮而尽,一点也不剩。不仅她笑了,我们都笑了。
所以,戴棋逸是我们班的“搞笑鬼”,谁都无法代替他,他不仅关心同学,又很搞笑,大家如果到了温州双屿小学,就一定要来看看他!