我们班的搞笑大王作文
初一生活真是多彩。美好的记忆就像汪洋大海里的珍珠,晶莹闪亮;就像石矿里的足金,熠熠发光。下面我就说说搞笑我班的事。
搞笑我班之老师
我们班老师很风趣幽默,就拿数学老师来说,有一次,班上同学怎么也分不清平方差和完全平方。数学老师为了使同学们加深记忆,打了个十分形象的比方:“就好比有人问 ‘你几岁了?’你回答说‘我吃饭了’是一样的…… ”话音未落,全班炸开了锅,难题解开了,还活跃了课堂气氛,真是一举两得。数学老师可算是既搞笑又聪明。
搞笑我班之同学
盼呀盼,终于盼来了英语课。我班同学最喜欢英语课啦!不了,一上课,老师教过几个句子后,叫同桌俩起来做对话,同学们做的不怎么样,老师十分生气。教室里一片寂静,似乎只能听到多媒体和呼吸的声音。大家心里十分害怕,生怕下一个叫的会是自己。“陶相沅,郑刘玉。”老师话音刚落,全班同学都长长松了口气。他们俩慢吞吞地站起来,似乎没什么信心。陶挠了挠头,转过脸来问:“Can your mother speak chinese?”郑低着头想了半天,小声地回答:“No,she cant。”扑哧,老师脸上顿时笑开了一朵花,大家笑得前仰后合。有的同学笑得脸成了红苹果;有的同学笑出了眼泪;有的同学笑得直敲桌子。他俩也偷偷地笑了起来。就这样,搞笑的同学让一堂原本很严肃的课变得活泼起来。
搞笑我班之本人
我在我班,那可是数一数二的幽默王。一天,同桌不开心,我立即满脸堆笑,俯下身子,拍着她的肩膀,轻声安慰她说:“别不开心嘛,看我的大头。”我故意把头一转,“砰”的一声撞了墙。同桌见此立刻哈哈大笑,脸上由阴转晴。我一边揉我的大头,一边也开心地笑了起来。我的搞笑举动让同桌心情开朗起来。
如今,初一生活快结束了,想起我班的搞笑事,还是感觉忍俊不禁。就让这些美好的镜头留在记忆深处吧。