我们班的搞笑大王作文
“哈哈哈……”一阵阵银铃般的笑声从教室里传出来,到底发生了什么事呢?我们一起去瞧一瞧吧!
哦,原来我们班的搞笑帮出动了,难怪这么热闹呢。接下来,我给大家介绍一下我们班搞笑帮里几位主干的光荣事迹吧。
搞笑帮的创始人——贺泳涵
贺泳涵,是我们班最调皮的学生,老师对付别人的绝招一律无效。所以,现在班里的副科老师中十有八九都已经对她无可奈何了。不过,当我们那令人胆战心惊的数学老师出场时,他就不敢得瑟了。但只要老师一离走远,他立马就冲着教室门大喊:“数学控,黑脸侠,看你能把我怎么样,略略略。”逗得大家哈哈大笑。
搞笑帮的老二——王昊
“喂,死耗子,把笔袋还给老娘。”我们班的暴力女孙锦涛已上线。“我不给你,就不给你,你能把我怎么滴?”听到这话,我心想:这家伙真是不撞南墙不回头啊!“你,你不给是吧。那你给我准备好了!”孙锦涛一个箭步冲过去,揪着王昊的耳朵问道:“给不给?”王昊为了保住他那“招风耳”,只好乖乖把笔袋供了上去,边递边说:“孙大侠,您大人有大量,就饶了小的吧。小的以后再也不敢了”这几句台词,再加上他从电视剧里学的强调,逗得教室里一篇哄笑。孙锦涛也乐了“这次表现还可以,就饶你了,如果有下次,我保证让你见阎王。”说完转身就走了。“下次我一定吃了你!”王昊冲着暴力女的背影,两手做出抓人的夸张动作,嘴张得能塞进一只拳头,可声音却小的如蚊子一般。
搞笑帮的老三——于晓
她是整个帮里唯一一个女生,可她的搞笑指数丝毫不比前两位差。就说岳明珠过生日那天,她趁岳明珠不注意,冷不防地来了句:“岳明珠,你完了!”这一句把正在切蛋糕的岳明珠吓了个半死,她转过身来问:“我怎么了,为什么我完了?”话刚说完就哭了起来,于晓却慢腾腾地走上前去:“哎呀,你哭什么呀!我是说你快切蛋糕吧,吃完蛋糕,我们大家要和你一起“玩”了!”话音没落,她早就跑回台下了,留下岳明珠一个人在台上凌乱。唉!她可真没救了。
看,这就是我们班搞笑帮的主力,帮里还有许多搞笑精。啥?你不信,那你就快来看看吧!