我们班的搞笑大王作文
“哈哈哈……”这是什么声音?噢,原来是暑假班上的“搞笑大王”又开始讲笑话了。
这个“搞笑大王”样子也长得很有趣。他的头发总是乱糟糟的,眉毛很浓,眼睛大的像铜铃,你只要看他的眼神就知道他特别爱笑。他的鼻子很圆,嘴上总是挂着一副微笑的弧度。我们暑假班上的同学们都说他像个“小丑”,总能使我们笑出声来。
他不但样子好笑,而且总是说一些让我们捧腹大笑的话。有一回,老师在讲解“鸡兔同笼”的应用题,一个同学提问说“老师,为什么这些鸡和兔子都要被关在笼子里呢?”老师正想回答,突然,搞笑大王抢答说“我知道,因为那些鸡和兔子都太笨了呗,谁会自愿被关到笼子里去呢!”此言一出,几乎所有同学都笑了起来,连老师也忍不住笑出了声。就这样,我们的笑声像一个个快乐的音符回荡在教室里,让我们觉得复杂难学的奥数题也可以学的那么开心。
这就是我们暑假班里的“搞笑大王”,你们是不是也觉得他很搞笑呢。