他,一个眉清目秀的小书生,一幅傻大哈的模样。别看他个子小,可是他是一个无人不知,无鬼不晓的大将。他就是咱班的搞笑大将—李涛。
我非常“荣幸”成为他的同桌,从此每天过上了笑掉大牙的生活,一天早上,李涛穿着黑白相间的衣服来到学校,同学都说他像斑马国王,而他却双手抱拳的说:“在下李某谢过各位,大叔,大妈,小妹,小弟,大嫂,二姑妈,小舅子,名字我已经想好了,就叫穿着囚衣的国王!”说着从书包里拿出两块尺子,用尺子夹住脸。大喊到“:大姑妈,再过0分1秒我就出狱了!!出狱后我会改过自新,从新做人的”听完,大家笑得肚子疼!哈哈!
中午老师叫大家读课文,张楠去弄李涛说“:书上写的人很象你呀!哈哈哈哈!”李涛说“:原来你这样爱慕我我想给你一个吻”说着要去亲张楠“啊”张楠大叫一声,便逃之夭夭。李涛又说“你们这样爱慕我,太幸福了(装死)全班又一次哄堂大笑!
一次吴越拿一道难题去问李涛,李涛正在写作业。就说“现在是李涛家留言时间,如果你是男生请走开,女生留下电话、地址。下面请听嘟的一声请留言”不用说你知道答案了,吴越笑趴下了!