我们班的搞笑大王作文
在我们班上有一位同学,他不高不矮、不胖不瘦,高高的鼻梁,乌黑的眼睛,很是帅气!但你们知道吗?他英俊的外表内有着一颗“搞笑”的心!
有一次,上课铃响后,他站在门边往外看,发现老师没来,就跑回讲台一边手舞足蹈,一边大声喊道:“同学们嗨起来!奥力给!”果然,原本休息得好好的同学们,被他逗乐了,全都嗨起来了,大胆的还下位扭动着身体。这一喧哗,把隔壁班的老师引来了,吓得大家直往座位上跑。
还有一次,上体育课,我们正在做体操。他排在队伍最后,趁老师不注意,就开始做怪象。他做“腰部运动”时,两只手甩在身体两侧,像“拨浪鼓”一样;做“扩胸运动”时,他的手耷拉在胸前,不停地乱摆,像被雨淋湿的小鸭子,正在抖羽毛上的水。我们看见了,捂住嘴巴,强忍着笑。
他就是我们班的搞笑王子,给我们带来了欢乐。