礼物优秀作文
我和李嘉鑫在一起已经五年了,我们的关系一直很好。
星期四那天,老师让我们每个人都准备一些礼物送给另外的同学。我就一下子想到了李嘉鑫,于是精心地挑选了一个手电筒书签。这个书签的手柄可以任意定型,可好玩儿了。
晚上我躺在床上想:我送给李嘉鑫的礼物他会接受吗?别的同学会送我什么礼物呢?想着想着,我不知不觉地睡着了。
第二天上午,我高高兴兴的拿着礼物上学。
语文课上,老师说:“请你们五分钟时间送礼物!”我满怀希望地拿着礼物给了李嘉鑫。
李嘉欣非常吃惊的看着我,脸上洋溢着笑容,激动地说:“太好了,谢谢你,我非常喜欢,我一直很想要一个这样的书签,没想到你会送给我。”
看着他激动的样子,我感到很得意,心满意足地回到座位上。
突然,一个人影出现在我的面前并且停住了。谁?我抬头一看,竟然是李嘉鑫!他手里拿着一架小飞机,只听他对我说:“这是我给你的礼物。”
我抬头看了看他,十分吃惊。我激动万分,多么漂亮的组装飞机模型呀,是用一个个小零件组装起来的。飞机是我最喜欢的玩具,看得出也是他精心准备的。
我一时间被朋友间深厚的友情感动了,眼睛里充满了泪水。