礼物优秀作文
你收到过谁的礼物?又送给谁礼物?我收到的最珍贵的礼物是妈妈送给我的礼物。
记得在去年六月份的时候,应该是在快要暑假吧。当时我正在百无聊赖地在空调底下玩手机,突然间,一个轻快的身影从我身边走过——原来是妈妈,她的脚步异常轻快,丝毫不带一点儿拖鞋踩在地板上的声音,嘴里还哼着些什么,嘴角微微上扬,头发梳得很直,很柔顺,散发着阳光气息。我心想:“今天不会有什么事儿吧?这么开心?”随后,我便去自己房间里拿耳机。
拿回耳机之后,我又坐回沙发上听音乐,“我的宝贝宝贝,给你一点甜甜,让你……”我陶醉在其中,随着音乐的节奏抖起来。
“女儿,妈告诉你个好消息!”妈妈把头窜过来,脸上露出慈祥的笑容。
“嗯…啊?什么好消息让您这么开心呢?”我一脸坏笑,似乎知道些什么。
“那个……你想不想有个小弟弟或小妹妹?”妈妈一脸害羞。
“当然想了!可以帮我跑腿,帮我做事情,不会很孤独,没事还可以带他出去玩。”我摘掉耳机,望着天花板说。
“这么好哇!”妈妈特别兴奋,“妈妈怀孕了,这个月,怎样,喜欢吗?”
我呆住了。耳机里持续播放着:“我的宝贝,让你知道你最美……”
这件礼物,是我收到最珍贵的礼物,他将陪伴我一生。