礼物优秀作文
大年初一那天,我收到了新年的第一份礼物。
我妈妈从外面回来时手里还捧着一个纸箱,从她把纸箱放到桌子上的声音中就可以听出这东西不轻。
“这是送给你的!”妈妈指指他,对我说。
“什么东西呀?”
“你自己拆开看一下不就知道了嘛!”
到底是什么东西啊?这么神秘,还这么重!不过也确实——拆开不就知道了嘛!
拆开箱子,发现里面还有一个纸壳。我把纸壳连着里面的东西一起从箱子里抽出来,我不禁一震——
这是一套书。五个面被纸壳包着,纸壳上画着一条街道,街道上还有积雪,街道两旁有各种店铺;书脊那一面敞开着,每本书的书脊上都画着一些图案,这几本书并排放在一起,这些图案便造成了一座气派、宏伟的城堡——这是《哈利·波特》一到七册完整套装!
前段时间,我在逛书店时无意间看到了《哈利·波特》中的一部,我就被他吸引住了。《哈利·波特》把我引入了另一个新的世界——巫师们的魔法世界。这个世界不同于我们的“麻瓜”世界,它充满着新奇,充满着未知;当然,也充满了魔法。在这套书里,我看到了友情,看到了善良,看到了各种悲欢离合,还看到无比的勇气。
我一直想让爸爸妈妈给我买,但因为这书全套要三百多元钱的价格而不好意思向他们要求。也许他们暗地里知道我的心思,就不动声色地给我在网上订购了。今天,我终于如愿以偿……
我马上拿出一本,迫不及待地读了起来。