在我刚刚升入三年级的时候,一张陌生的面孔来到了我们班上,他给我的印象是:用波斯弄了的头发,粗粗的眉毛,小小的眼睛,坚挺挺的鼻子,还有扎人的胡子,大大的嘴巴,一看就知道这个人很平易近人,但是那是我心中有个疑问 ,以前教我们的黄老师在哪儿去了?不是新学期开始的时候应该是黄老师来班上的吗?怎么是他来到我们班?还没等我问,那位男老师就开口了:“同学们,我做个自我介绍,我姓刘,你们叫我刘老师就行了,你们以前的班主任,黄老师,已经到二(3)班去了。”“怎么回事?黄老师怎么会到二三班去?她不是在我们班教得好好的吗?”我心里想着。
后来,这位刘老师一直耐心的教我们班,我们不会的题可以找他请教,他总是耐心的给我们指导,有一天,有个同学没吃早饭,在语文课上饿的俩眼“直冒金星”刘老师见了,马上把他叫出来,给他买早餐吃,这位同学吃了之后,肚子不在那么饿了,又回到了教室上课。
在这些日子里,刘老师和我们共度欢乐时光,他中午吃了饭,就坐在后面和我们聊天,一起分享我们的点点滴滴……