初见的作文
今天是军训的第一天,这一天对于我们来说意义非凡,因为这是我们初中学习的最后一次军训,是初中学习中特殊的礼物。
走进校园,初见美丽大方,善良体贴等一系列好词难以形容的班主任,内心激动不已。虽说已经相处了三年,但每次见面都是不同的感觉。
今天是初四的第一次见,应该定义为初见。老师一进门,那熟悉的身影,熟悉的语言还是如当初,今天初见老师,心中不是紧张,害怕,反而更多的是高兴、开心,这两个月以来,我没有一天不在想念老师的。
在这两个月我打算给老师写信,计划信一段一段的写,这样我把信交给老师时,老师可以每一段都想起当时发生的事,虽然我的决定还没有施行,但这封信我一定会写好,在最后送给我那温柔大方,善良,体贴等一系列好词难以形容的班主任。
初见我那一群小伙伴,惊喜万分。我这些小伙伴儿在这两个月都变了,特别是云同学,皮肤变得很黑,在军训期间,他站在两位白肤色同学中间,酷极了!云同学暑假一定认真锻炼了。班中的男孩儿们也成了班中的男子汉,初四的初见,让我感受我们这个家在一天天长大,初见大家心中无限喜悦。
军训当然少不了教官,初见时就感受到了教官的威力,教官虽然年纪大点,但身上依然有着军人的气势,今天和教官一天的相处,发现教官十分亲切,教官在教我们时把每一个步骤都说的十分详细,我们学起来便快了,虽然有些地方做的不好,但教官还是会耐心教我们。一天的相处,初见教官让我再一次体验军训,让我在军训中磨炼自己,我的教官是亲切的麻教官。
初见老师、同学、教官,心中感受不同。当然初见意味还会再见,或许一年后我们各自奔向不同的学府,或许两天后我们没有了军训,教官也去了其他的地方训练,一切皆有可能发生,但初见的美好永远难忘!