初见的作文
时间像个调皮的小孩,似一股无处不在的清泉,五年的时光嗤溜一下从我们身边、眼皮子底下钻过,留下一串银铃般的笑声,回忆和怀念、痛楚与欢乐一涌而止。
六年级的时光在前不远又向我们张开双手,欢迎远客的到来。而在这一年,学习生活又发生了翻天覆导的变化:我们换老师了!新学期到了,我怀着对旧老师的浓浓怀念和对新老师的强大好奇来到了我的第二个家园——学校。
不久,我们的两位新老师就“华丽登场”了:“完美主义”语文老师王老师,“幽默又严厉”科学老师费老师。王老师一上来就强调了自己是一个完美主义,并向大家简单清晰地介绍了语文学习要求和目标,听得我有些目瞪口呆,这样的学习方法和内容有些可是班级的所有同学从未体验过的。既新奇又惧怕,还有些惊慌失措——这正是大家最集中的思想。而费老师呢,则开门见山,简单介绍过后,便开门见山地讲起了下次科学课要用、要带的工具。直击主题,连插嘴的机会都没有。
离别意味着初见!加油!