初见的作文
一回首,你的笑容深深的迷住了我;二回首,你的身影已烙进了我的心里;三回首,我只愿和你长相厮守。若,只如初见,我愿不会回眸。
人生,若只如初见,没有开始,就没有结束。他还是他,她还是她,两条永远也不会相交的平行线,相交也只会是悲哀的尽头,注定越离越远。
若,只如初见,多好。一切可以重新再来,我可以找寻到曾经的自己,依旧藏匿在自己的小角落里,与世隔绝,过着属于自己的世界。然而,这只是奢望。如果奢望有一天能成真多好。不可避免的时刻终究要来临。那一眼便是千年的等待,那一瞬间便是甜蜜与艰辛的开始,开始着就注定了结果。奇迹,终究没有发生。巨大的阻碍隔着。为什么我看不到你,为什么我看不到尽头。牛郎织女般美幻的爱情真的不想再上演第二遍,希望只是美丽的传说。相遇的开始就注定着结局,那,为什么,若初见,为何让自己陷得更深呢?可是,当我们不能回头时,我们只能向前走,期待奇迹的发生。在一起就足够,不在乎天长地久,因为这是奢望的开始,只在乎曾经拥有,能遇见你也是一种幸福。
若,只如初见,多好。让命运的安排能够粉碎,多好。我只希望做一个快乐的自己。