初见的作文
初次见面,我心澎湃。
那年初夏,我第一次心动;那年初夏,我第一次脸红;那年初夏,我第一次体会到朋友的重要……
那一天早晨,我满怀希望早起了床,来到老师的乐园。那天,我去得很早,只有几个人,女生更是寥寥无几。因为我是第一次来,所以我开始担心,担忧自己的作文不过关;担忧没人会与我聊天;担忧老师讲的知识会理解不了……但是后来,我发现,这一切的担忧都是多余的。我们宿舍里的人,除了我以外,其他人都是来过好多次的。虽然是初次见面,但她们也帮我了许多,帮我洗衣服,给我吃零食,陪我聊天……这一切的小动作,都让我也变得更加开朗,开始愿意和其他人交谈了。
记得那才是第一天,一整天都只有上课听讲,我有些不适应,但并没有和她们说,只是一人承受,所以,晚上一回宿舍,我就累得不行了,立马倒在床上了。或许,她们早已觉察,就都坐在我的床上,安慰我:“没关系,这只是一个开始,后面几天只要拍拍照,写写作文就可以了,不要担心,你不还有我们吗?”“是啊,我们都是这里的‘老人’了,我们会照顾好你的,放心吧!”我顿时心中一股暖流,不知何时,我的眼泪早已悄然落下,那纯洁的友谊立刻就扎根在我们之间了!似乎,在那一刻,我们都许愿说:“虽然我们来自不同的地方,但我们要做一辈子的好闺密!”
我们初见欢聊,不管地域的差异;我们初见欢唱,无话不说,成为了好朋友;我们初见欢舞,之间没有任何的秘密……我很高兴,我认识了你们——我的好姐妹!