白驹过隙,时光转眼流逝。
那一次,是什么时候?时间我已经不记得了,我只记得你那温文尔雅的样子,你的一颦一笑,一举一动,都让我心动。
还记得当年,豆蔻年华,贪玩的我瞒着父母,偷偷跑出去玩。 那一次,我才知道原来外面的世界这么热闹,外面的世界那么美好,我一定要好好玩玩。有贩子吆喝着,卖着各种各样的物品。一切都那么的新鲜,看看这,看看那,转眼便近黄昏。坏了!天色都这么晚了,回去后,父亲又要训我了,可是……可是我还没有玩够呢,怎么办啊?
我愣在那儿,脑子里一片混乱,浮现出父亲严肃的训斥,不知如何是好。
我正想着,突然你闯入了我的视线,你一身白衣,飘飘欲仙,只是那一瞬间,却不知从那个时候开始,你便闯入了我的生活,改变了我平凡的一生。那个时候,是我们第一次相见,只是那匆匆一见,却让我难以忘记。