打游戏作文
这天我舒舒服服地背着书包到学校去上学。突然我发现很多学生很奇怪,都带了一个手机。我心想这群学生究竟是来干什么的?我一看手表糟了,7:20啦!我赶紧冲进了校园里,拼命跑呀跑着,为了不迟到。
这时我来到了教室里,坐在座位上一摸自己的书包诶,我书包里怎么也有个手机?这时我们班的黄老师走上了讲台。黄老师对我们说,今天我们要玩王者荣耀。我震惊了,这是老师第一次叫我们玩游戏。我马上打开王者荣耀,选了我最喜欢的赵云。但其他人都很疲劳,两眼无神。老师责骂那些学生,说他们上课分神。
为了不被老师责骂,我小心翼翼地打游戏,我守在中塔,等待敌人。一个程咬金抡着大斧头,一下子冲过来。我用一技能向后退,让防御塔、小兵给他造成伤害。程咬金飞速回防御塔,我飞速用三技能越塔,正中程咬金,再用一技能冲进草丛,接着用二技能,完美击杀对方程咬金。小兵在我前面给我抵抗光线。我三下五除二灭了一个塔。我马上向下个塔进攻。谁知对方马可波罗、张飞都在那,我发出求救,但没人理。就这样我被对方干了。复活后,我和队友发起了全面进攻。但是我们都腰酸背痛,打不过对方。
事后老师把全班都骂了一遍,并且要求中午要继续打游戏,全班无精打彩。下午,老师又来检查作业了。令老师失望的是,大部分人都没打完。“回家去练习蛇皮走位一百遍!""不是吧,老师!"全班哭叫着。老师猛得一脚,生气地说:"回家再在我的世界里建一幢房!”
晚上,我开着灯,拼命地打游戏。"全打完了,终于结束了~"我叹了一口气。我一看手机,还要玩荒岛求生?老师,不是吧!我又打开了手机,又下载了荒岛求生,又举起疲惫的手,开始继续打游戏。