我的心怦怦跳作文
那是一个暴雨连连的上午,李老师带着厚厚的试卷走入教师,她的脸上像当时的天一样阴沉沉的,她把试卷往讲台上用力一摔。我们听到了,立刻鸦雀无声,我更是忐忑不安。
老师严肃地说:“这次大家考的很差!一部分学习好的孩子都是95-99分,只有一个100的,部分孩子都是95以下。
当时我的成绩一点都不好,这时候,害怕极了,想:“我的分数是跌入谷底的低分,还是令人欢喜若狂的高分呢?”
李老师开始发试卷了,我非常紧张,就在这时候一直笔掉在了地上,我的头上流下了一颗颗豆大的汗水。“耶!”一个声音传进了我的耳朵,原来是付欣妍叫的,我凑过去一看,一个100分打在了她的试卷上,所以她开心的像燕子一样。
终于,我的试卷发下来了,我的心像小兔子一样“怦怦”直接跳,我闭上眼睛,最后小心翼翼的睁开,一个9分映入我的眼帘,我开心地大叫起来,手还比了一个“耶。”
天还是那时候的雨天,可是我的心中的天早已是晴朗。