遇见美好作文
美好,总是一个令人向往的词语。生活中,总有一些美好的场景:已经相伴一辈子的爷爷奶奶牵手散步,夕阳把他们的影子慢慢拉长;一家四口在公园野餐,发出快乐的笑声;分别多年的好友再次相遇。生活中从来不缺少美好,我们也总会遇见美好。
在我看来,遇见是美好的。人一生中会遇见那么多人,生活不是电影,没有那么多不期而遇。但遇见了,总要弥足珍贵吧。我遇见了我最好的朋友,她总是被我笑,陪我闹,陪我伤心,给我鼓励,给我不一般的温柔,我们遇见了,是那么的美好。
据说人的一生大约会遇到两千九百二十万人,遇见老师,遇见家人,遇见朋友,两个人遇见的概率是十万分之四,一切一切,都是从遇见开始的。遇见总是那么美好,白云与天空结合,是晴朗的开始;小鸟遇见森林,是飞翔的开始;星星撞见了月亮,是光芒的开始;晚霞遇了夕阳,是浪漫的开始;鱼儿遇见清溪,是生命的开始。这些遇见构成一幅画,幸福美好到看不清。
能遇见,就很好了,在万千世界里的遇见都是种缘分。我们会不断遇见,也会不断说“再见”,从陌生到熟悉,虽然最后不一定是好的结局,但在过程中,总会有不大不小的温柔和美好。但如果不遇见,也不会有这份美好了。
遇见是一种幸运,我们要感谢生命里的种种际遇,也总要相信,在美好的年纪里,会遇见最美好的。所以,遇见,美好。