遇见美好作文
有人说初恋苦;其他人说初恋是甜蜜的。但对我来说,初恋是美好而痛苦的。
初恋对象是一个永远不会忘记的人,就像《第一次爱的人》这首歌。也许有一天我可以治愈自己,我又一次思考如何去笑。第一次爱的人有好有坏,但像胸口纹身是永恒的印记。
记得高二那年,我还很迷茫,什么都不知道。直到遇见她,遇见她的那一刻,我也遇见了光明。她不经意的话语和眼神总是触动我的神经。短暂的停留后,我听到了心花怒放的声音。她是我心目中最耀眼的明星。我从未想过爱情会如此突然地撞上我。遇到她是必然的,所以喜欢她的原因就这么简单。所以,我试着去了解她。
我记得有一天晚上,在一个十字路口,我的人生轨迹第一次和她接通了。由于障碍物,我们不小心撞到了一起。她比我矮很多,我一下子就落地了。她手里的书散落了一地。我赶紧把她扶起来,匆忙帮她捡书,仿佛黑暗中有一种宿命。我的手不小心握住了她的手。只有在电影中才能看到的桥梁,就发生在我们的作品,之间,那么自然,那么。这时我才发现,原来是她,她的脸上已经布满了红晕,羞涩的样子让我一夜都睡不好。
我们第二次见面是在学校的小广场,她在喂一只右腿上带着大蝴蝶结的小狗。最后发现她给受伤的小狗包扎了绷带。突然,我被她的可爱和善良打动了,深深地迷恋上了。
第三次见面在学校操场。我是一名体育生。当我筋疲力尽的时候,我突然看到了她。她的微笑是如此自信和温暖。是她的笑容打动了我,给我带来了无限的动力。也许是我的真诚打动了她,我们成为了早恋的一员。但是高三了,只能把这件事放在一边,毕业后给对方一个完美的解释。
童话爱情总是美好的,但童话结束后,我们必须勇敢地面对现实中遇到的困难。也许,每天,我都会路过很多人;也许,每一天,都会有很多地方留下我的足迹。也许正是这些命运的巧合,让我有了许多奇妙的相遇。
正是这种相遇教会了我很多。无论是好的邂逅还是不好的邂逅,都是我一生难得的经历,让我不断成长。