关于上海的作文
暑假里的一天,我和妈妈、朋友开车去了上海欢乐谷。
到了那儿,我们买了票就进去了。哇!那里真是人山人海。有卖小吃的,有卖KFC的,有卖玩具的,有卖装饰品的
我和妈妈、朋友先到蚂蚁王国这个区域玩。蚂蚁王国里面有许多游玩设施。有小青蛙跳,有跳跳鼠,有旋转咖啡,有球球大战
我和朋友先到了小青蛙跳这边儿,我们排了一小会儿队,就轮到我们了。管理员帮我们系好了安全带,按了一个健就开始啊,有一些小孩儿就开始叫了,脸上却一点笑容都没有,真受不了他们!我们玩完后,就到旋转咖啡那边去玩了。我们一过去,就有空位子,真好,开始了,好晕呀!我就对我的朋友说:这可真晕呀!呜——停了我们摇摇晃晃地走下来。结果找不着南北了。终于,我们看到妈妈,就飞跑过去,妈妈就说道:瞧你们俩,玩得都疯了,休息一会吧!不用了,不用了,妈妈,我们还想玩!我说道。
不过,我喝了点饮料,休息了会儿也许因为我们太累了吧!我们又玩了好大一阵。哎,真痛快!
我们最后玩得精疲力竭了,我才对妈妈说:妈妈,妈妈快回家吧!我快累死了,我也快饿死了。那好吧!一路上,都是那些人的尖叫声,呀——,哦——有一些是欢呼有一些是害怕,真难听!
这真是快乐的一天!上海欢乐谷真好玩呀!