今天第二节课是数学,老师要发前天的卷子。我当时就紧张地满身大汗,当拿到试卷时我吓得倒吸一口凉气,手已经不自觉抖起来了,我再仔细的看了看,没错,是C!此时此刻,我听见了旁边金浩宇拿到A+后的欢声笑语,我的眼泪不禁落了下来。
一直到放学我就没笑过,路上我走的很慢,因为早一分到家就早一分被骂,朋友们不断安慰我,这才使得心情不那么沉重了。
但是一到家门口我又变得提心吊胆,上楼梯的每一步都轻轻的,生怕爸妈听到了,下来训我。到了家门口,我的心都提到了嗓子眼里。打开家门,爸妈连忙问我考的怎么样?我只好结结巴巴地说了实话。之后他们用凶神恶煞的眼神瞪着我。完了!我见不到明天的太阳了……
这必须是我最后一次被修理了,我一定要好好复习,下次一定考高分!