猜猜她是谁作文
她的个子跟我差不多高,头发短短的,剪得整整齐齐,有一个可爱的蘑菇头,白里透红的脸上镶嵌着一双明亮的眼睛,显得很精神。
你们知道她的爱好吗?她的爱好就是游泳,还得了好多奖呢!这些都是和她的勤奋、坚持分不开的。我的兴趣班都是一周一、两节,而她每天都去,不论刮风还是下雨,酷暑还是寒冬,这一点让我特别佩服!
她还是个热心肠,上学期,老师要求我们跳双摇,我一个都不会,多亏了她我才会跳双摇呢!她非常仔细、耐心地教我,一边讲解,一边示范,我有做得不规范的地方,她还不厌其烦的帮我纠正,终于,我学会了,我真的特别开心,也十分感谢她!
说了这么多,同学们你们知道她是谁了吗?再提示大家一下,她可是我们班的体育明星哦!