书香的作文
我们学校就像书香,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长一走进阅读长廊,你便被带进一个童话般的神奇世界:天上鸟在飞,海里的乌龟,奇异的花草,雄伟的高山一走进图书室,你就可以看见一个小书架,是浅绿的,微微有点发蓝,书架分为四格,第一格放童话书,第二格放连环画,第三格放作文书,第四格放科技书我从放科技书的格子里拿了一本《百科全书》,封面是用硬纸板精制的,上面画着一只胖乎乎的熊猫,正怀抱鲜嫩的竹叶,低着头津津有味地嚼着,那憨态可掬的样子,真若人喜爱我把这本书给借下了我捧着书,轻轻地翻看着闪亮的翻色封面和一幅幅美丽的插图闻着清香的油墨味,我心说不出有多么高兴书是知识的宝库,对我太重要了,它天天伴随我们开启知识的大门,我一定要把这书看完走进教室,老师教我们写作文老师说:"作文要想写的生动,要进行细节描写,否则,作文就会写成几条线,干干巴巴,像条老鼠尾巴."这就是我们的剡山书香,让我们得到了知识也地到了快乐.