写雨的作文
春花秋草,夏雨冬雪,大风天,雷电风暴这是大自然赐予我们的财富。而恰恰是这份礼物中的精品。
轻轻扔在春天。大地是一张很好的宣纸,一把刷子蘸上绿色,轻轻地放在纸上,绿色就会膨胀。
他一听到打雷,就哈哈大笑,七嘴八舌地走了下来,利索得像有人挥动指挥棒。无数的点点如鼓槌,敲打着世间万物。
听着坠落的声音,仿佛世间万物都是寂静无声的。如果说大地是一幅色彩凝重的油画,那它就是油画的背景,宁静而富有诗意。地上的落叶突然在空中飞舞。
春天没有宁静,夏天没有暴力,秋天没有诗意,只有寒冷和刺骨的寒冷!