写雨的作文
五月的风,带着路边玫瑰的芬芳,像慈母的手,轻轻拂过我的脸颊。
突然,外面刮起了大风,沙子和石头在沙子里飞舞,黄沙搅动着黑暗的天空。
雨,在这一刻,从天而降。
雨,淅淅沥沥地下着,像一根像花针一样的牛毛,从远处看,变成了一片白色。
雨是大自然的旋律,但它悄悄地离去。
过了一会儿,它又悄悄地来了,坐在窗台上,打开窗户,只听见雨点打在树叶上的声音。空气潮湿,炎热,清新。
一阵微风吹过,让我捕捉到了雨的清新。雨越来越大了。电光一闪,我眼前一亮,一声惊雷,我心中一震。
雨越来越小,贪婪地吸着雨的小草和小树停止喝水,重新吸着新鲜的空气。刮了几阵风,我在细雨中迷了路。