科技的作文
今天是科技周表演,有海模、空模、遥控车、纸牌搭搭、纸飞机定点降落等好多有趣的比赛。
在快要结束的时候,我和李于蓝跑过去,去看钟汶静和杨凌云搭的。没想到的是,钟汶静和杨凌云已经搭完了。钟汶静她们搭的像拱门、古堡、围墙……
原来海模是在水上漂的,我心里还在想:”地上又没有水,海模怎么会走呢?空模原来是飞机,是在体育馆飞的,体育馆像一个大大的布袋,一个个飞机都围着它在转圈。遥控车就是在它前面放个足球,看谁能用遥控车把足球踢到球网里面去。
真可惜,我看了这么多表演,但是我却没有报上名。不过,今天我还是很开心!