亲爱的彼得潘:
你还记得我吗?
我是温迪!我是孩子们最喜欢的妈妈,温迪。
我还记得那天晚上,你的影子不见了,我用针给你缝的。这是我们第一次见面。
你知道吗?我疯狂的想你,想永远没有故乡,想我的小狼!岛上永远没有温暖的阳光,我可爱的小房子。
你告诉我,走你右边的第二条路,一直走到天亮。我一直记得那条永不着陆的路。但是没有圣水我飞不起来!
在这个世界上,成年人的世界已经不在了,我再也呆不下去了。世界太多变,太险恶。我想和你过一个没心没肺却幸福的生活。虽然这里有家长,但是他们强迫我做作业,上学,做我不喜欢的事情。我要疯了!
你带我离开!我们再次和詹姆斯·胡克战斗,救出了胡琏公主,看了美人鱼,听了美人鱼唱月亮。
带我走吧,我已经流了太多的泪。因为想你,因为受不了生活的重负,因为渴望自由的呼吸,因为渴望暖风!
只有在一个童话般的世界里,比如《永不国度》,才是我梦寐以求的天堂。我的心和你一样容易受伤。只有在那里我才能自由飞翔。
潘,救救我!