亲爱的夏天:
你好,你过得还好吗?
你总算来了,你就像一个热情似火的少年,每次对我拥抱都使我汗如雨下。
看着温度显示器,13度15度20度30度,我就知道你到来了,你一来湖面上的荷叶,荷花便重获新生,你也来蚊虫烈日紧紧跟随。
你的中午真是烦人,你让太阳把万物也变得和你一样热情似火,他们一起来拥抱我,把我变成了一个汗人。而我总是一个箭步冲进游泳馆,一头扎进游泳池,进入泳池就是进入了夏天。
人们也喜欢欢天喜地趁着暑假顶着太阳出去旅游。夏天人们总通过吃些什么来达到凉爽的效果,比如西瓜,冰棍,冰镇杨梅等。
当然每天夜晚的乘凉也是舒适的,但当你进入梦乡之时,但时常有一支“乐队”在你耳边献唱,还有“杂技演员”在脸上展示才艺,他们就是蚊子,扰的人不得安宁。
永远欢乐,永远热情!