美好的作文400字
在中午大课间的时候,我看到同学们一起欢快地聊天、嬉戏,不禁蓦然回首,想起小学生活……
想到充满童真和乐趣的小学,想到陪伴我六年的小学同学,我不禁潸然泪下。
在小学,学业并不是很重,所以我们可能比初中会有更多的时间,一起玩儿、一起疯。而小学是最美的时光。
我们在母校的怀抱中共同度过了6个春夏秋冬。这6年里,刻印着我们童年的脚印。有课堂上师生激情争论的场面;有课间时同学之间的欢声笑语;有赛场上扣人心弦的时刻;有舞台上意犹未尽的时段。
我仍记得在一节数学课上,我们的数学老师带着我们走出班级,安静有序地来到操场。首先,映入眼帘的就是那金黄的落叶铺满地面,犹如一张巨大的地毯。老师带着我们来到主席台,给我们讲这些美丽的秋景,让我们珍惜在一起的时光。随后我们就解散,去拾起几片金黄的树叶,留作纪念。
小学六年的时光匆匆划过,这只是我的人生的一个转折点,有的人在这之后光辉无限;有的人就此沉沦;有的……我也不能放弃,我还要奔想我的理想,迎接我的是明天最灿烂的阳光!
美好的时光,总是度过地那么快。一转眼,小学六年,就这样过去了。我,当时不以为然、没有珍惜,而之后却后悔万分。美好初中已经过去一半,我要更加珍惜和同学、老师在一起的时光。现在,蓦然回首,事已过多年。虽没让自己的生活有声有色,但也快快乐乐。