描写我的爸爸作文
我的爸爸身材高大,看起来像一棵大树。我一看到他,就想抱着他往上爬。我的爸爸力气很大,一条胳膊就能把我举起来,我可以坐在他的肩膀上摘星星,摸太阳。
我的爸爸是个司机,他可以开着车到湖南,青岛,和上海去,他几乎去过中国每一个地方。但却不能天天回家和我们一起吃饭,我很想念他。
他常常开夜车。不要以为他经常开夜车,就天天精神十足,其实他是个大懒虫。当他在家的时候,他就一直睡觉,睡得像一只小猫咪一样。
一天,爸爸回家了。我非常开心,急急忙忙跑过去,想让他陪我打乒乓球,可是他说:“不,不,我太累了,我要睡觉。”
我想要他和我一起散步,他无精打采地哼着:“不要吵闹,我要睡觉。”
我又让他帮我听写单词,他终于同意了,懒洋洋地拿起书念了起来:“自行车,汽车……”接着,又念道:“呼噜,呼噜……”
“咦,呼噜,是什么单词?”回头一看,原来是爸爸睡着了。
虽然我的爸爸懒懒的,但是我知道爸爸累了,我应该好好的关心他。