阳光作文
阳光抚育万物,润泽心灵,是世上不行短少的事物。假如人间没有了阳光,那一切都将完毕,假如心灵短少了阳光,那么心灵将变得空无……
什么是阳光呢?阳光是件夸姣的事物,我觉得新心境便是阳光,晴朗的日子里,天空需求阳光,心需求阳光。在他人的鼓舞下,哭泣的人能够自傲万分,这是人与人之间交换的阳光……共享互相的阳光,使你我更完美;共享互相的高兴,会让你我更老练。但假如没有了阳光,天将不是蓝色,水将不是白色,只剩下空无与漆黑……
我的阳光是朋友,是同学,是身边的每一个人。我喜爱喧哗,厌烦安静,有朋友在身边,我会安心许多,究竟我知道,身边有着关怀我的“阳光”们。假如让我一个人在寸草不生没有天日的黑屋子里默坐,我会惊惧,会设法躲避……
或许,人的日子环境、常识与履历形成了彻底不同的你我,可是,有谁或许抛弃阳光。最多也只不过是对“阳光”的需求量有多有少算了。孤单的人会火急地寻觅阳光,高兴的人不用寻觅,阳光便会到来。在每一个阳光的照射的时间,有人会小心谨慎地承受,也有人会粗心的不在乎……
曾经,我不会去信任他人,由于人类是高档动物,谁都会用那高档的脑筋去诈骗他人。现在,我会选择性的信任一些人,教师呀,爸爸妈妈呀,以及一部分朋友和同学。不信任他人,并不代表不喜爱他人,我会用本身宣布的阳光去让任何一个人感触到我的存在。好朋友,会以为我心爱,同学会以为我诙谐,就算是生疏的过路人我也会让他们感叹:这女孩子真有生机!
我喜爱躺在草地上看天空,天空中有白云、太阳、鸟儿,看那白云在阳光的装点下,显得共同的纯真,让我心神安静。
朋友们,阳光无处不在,每个人的日子都离不开它,让我们带着阳光起航,驶向成功的港湾吧!