二十年后的作文
在二十年后,应该是科技的时代吧!中国的外面有三层保护膜,为了防止太空陨石落下,落到人或房屋上并且也不需要用电。
保护区内,一棵树都没有,都是高科技,都用着悬浮汽车,悬在空中并且也稳如泰山,最快可以有320千米/时,在每一个公司都有一个时空门,可以把您从一个地方一秒之内带到你想去的地方,未来的电视机可以伸缩,直接可以当手机用,直接把影像射在手上,可以在手里控制,并且是防水的,身边还有机器保护着你,大炮打来也不会有生命危险,机器会不顾自己的安危保护着你。
保护区内空气不大好,因此人们的寿命也会大大缩短,之后人们也开始少用一些电子设备,不久的未来人们会想出更多的办法延长自己的寿命,越来越健康,世界也将变得更加美好。