二十年后的作文
二零四零年,讲桌前!
“嗖”,时间过地真快!转眼间,二十年后的我已经站在了讲桌前,成了一名平凡的老师!
我每天在办公室里给学生们批改作业,在教室里上课。我希望我能把学生们教成对社会上有用的人,教他们如何保护自我,如何写好字,如何成才!
我想:如果没有老师、家长们的教导,我的学生怎么可能成才呢?有一天,我们班要上一节公开课,要有一位重要的领导来听公开课!她是谁呢?她就是我小时候的老师——女神级的吕老师!
恐怕这是我人生中最紧张的一节公开课了!我又紧张,又兴奋。下了课,吕老师对我点点头,微笑着!我从吕老师的目光中知道了,我已经成为了一名合格的老师!
每一天都是崭新的,每一天都是充实的,每一天都是与众不同的!因为,我的学生陪伴着我!