我是谁作文500字
我是谁?是怎样一个人?这一系列古怪的问题总是萦绕在我的脑海里。可是这些简单熟悉的问题怎么突然变得如此复杂、陌生?我到底是个怎样的人?还是你来评评我是谁吧。
我,爱说,兴致一来,宛如山涧的瀑布倾泻直下,好像永远也流淌不尽,遇到亲友,话更是没完没了,妈妈常说:“元元的话匣子关不住了。”
我爱哭。见过我的人都说我太爱哭了。因为生活中任何一个小小的委屈和批评都会引出我的眼泪。为此,朋友们都说我的泪腺太发达了。我才不承认呢,可一到节骨眼上,我那不争气的眼泪就在眼眶里打转。书中感人的情节;电视里感人的镜头,都会使我泪流满面。爸爸妈妈多次要求我变得坚强些,可是我始终无法做到。爱哭又爱笑,是我的天性。
我爱画画。我的业余爱好是没事是画一画。有一次,上美术课,我画的美国金门大桥,老师还表扬我画的好,听了,我的心里非常高兴。也因此,我爱上了画画,经常作业作完了,总喜欢画一些卡通人物,来放松一下心情。
“杯水也可以破浪。”虽然还不成熟,但我也有自己的一个小世界,也拥有一些小秘密。有时,我也会为了一些琐碎的小事而忧愁,也会捧着一篇使我倾心的文章暗自品尝
我是一个爱笑,爱画画,还是一个爱哭的女孩。我到底是怎样的人?你能告诉我吗?我想在任何时候,我们只有懂得自己,了解自己,认识自己,再正确的对待自己,才能迎接人生更大的挑战!