多功能汽车作文
20年后,我的李昊有限公司生产的是多功能的汽车,汽车是用新型回力发动机,车壳是强力度钢板,防水、防震的玻璃,轮子是防扎的,车身像宝马车一样但是又像奔驰一样,形状可以变成马、老虎、狮子……
车里面有红、黄、绿、紫、橙、白色的按按钮,红色的按钮有飞上天的功能,心情不好的时候可以按红色的按钮,汽车就可以飞上天空,在天空中翱翔,那时我的心情很愉快。黄色的按钮的功能是下水,可以开车看看海上的风景。绿色按钮的功能是调节车体颜色。还有很多很多功能,比如上楼、下海底、自动驾驶……
用的能量是太阳能,无污染,没有太阳时,可以用能量块代替。
由于我们生产的多功能汽车美观、实用、环保,在20xx年汽车博览会上得到金奖和环保奖。希望大家都来开李昊牌多功能汽车。