你我走过的日子作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……“周华健的歌曲在我耳边不断响起,勾起了我心中那温馨的记忆。
我不会忘记在那棵魁梧的梧桐树下曾一起许下的诺言:我们要永远做好朋友,我们都要为了生活而努力拼搏!
记得五年级时那次全县统考,我们两个人都没有取得理想的成绩。面对老师,面对家长,甚至面对我们自己都深感歉意。但这同时,学习带来的压力让我们都显得那么疲惫。我与好朋友面对自己并没有痛哭,也没有气馁。相反,我们都互相鼓励,互相为对方加油,鼓劲儿!就这样我们都渐渐摆脱了沉重的压力,并化它为动力,在各科成绩上都有了很大的进步!
你我走过的日子里,有失败,更有鼓励!
小学毕业了,我们要离开了,我们心中都有万般不舍,但我们要勇敢的面对生活。离别那天,我和好朋友抱在一起好久不肯松手,我们的眼睛湿润了,天真的我们只是一味的不想离开对方罢了。最后,我和你说好了要经常联系,有时间我们还要一起逛街,一起游戏……
你我走过的日子里,有离别,更有勇气!
如今,我们两个人见面的时间少了,但我们心中都想着对方,我们经常打电话,讲述各自学校发生的趣事,讲述现在的学习情况,讲述现在的生活。你的学习成绩现在很棒,所以我也不甘示弱,我会更加努力的学习!因为我们两个人心中都有一个信念,那就是一定要为生活努力拼搏!
你我走过的日子里,有思念,更有动力!
和好朋友一起走过的日子是温馨的,是幸福的!我也坚信在以后的日子里,我们的友谊会更加灿烂!我们会永远陪对方一起走下去!
你我走过的日子已成为脑海中最幸福的回忆!