光阴似箭,一转眼四年的小学时光如灰尘一般消失。新学期即将到来,我就上五年级了。一想到这我怎么也睡不着觉,心里非常激动,因为开学了,我又可以看到我团结友爱的同学,又可以看到我们那和蔼可亲的老师。
来到新的教学楼,新的班级,一切都是新的。我想在这个新鲜的环境下,新的学期里,我要把学习放在第一位。所以,我要好好学习,上课认真听老师讲课,不受外界影响,取得好成绩。
我要用我的成绩回报老师,回报学校,回报父母,我知道,做到这些会很难,只要努力,坚持不懈,永不退缩,就会成功。新学期人人都有自己的打算,让我们携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!