漫长的暑假像跑步一样过去了,我们又迎来了新的学期。
这一学期我从霞湾校区,转到湖墅校区,妈妈告诉我,在湖墅校区,要求更严了,希望我在湖墅学习成绩有所突破。
开学第一天,我现在是四年级四班了,我们的班主任是一位经验非常丰富的老师,他很幽默,对我们很关心,总是提醒我们下课要多喝水。在语文老师的课上,我们都能感觉到新语文老师讲得生动,仔细,和蔼可亲。所以我们非常喜欢语文课。数学老师还是那么严格,但是数学老师讲再难的数学题我们也是一次听懂。在英语课上我们用英语对话。她还教我们唱英语歌。哪里还有大银新杏树,都能结果了。
学校的设备也非常其全有图书馆,音乐教室,广播室,电脑室还有很多……