欢度“六一”作文
上次的六一儿童节,唉!不想提,同学想要表演节目,我和几个同学表演了前不久最火的“江南styie''。
排练这个节目真累啊!每节音乐课班里的其他同学就看我们几个跳,把我们累得喘不过气,特别是我,最倒霉。我是领舞的,必须练的比他们好,每次放学回家第一件事就是写作业,写完作业就练舞。还要找我那几个同学一起跳,真倒霉!
六一那天,我们的心怦怦直跳!当我们听到“下一个节目,江南styie”!心跳得更厉害,跳吧!看着下面的观众,都有些不好意思,因为这是第一次上台表演。
后来看了那次的录像,我们蹦的时候肚皮都出来了!真害羞,这些动作怎么做得出来!我们真是的,唉!下次不会跳这种舞了,唱几首歌也比这好!