别人帮助自己作文
在一个帮帮王国里,住着一只小熊猫。
有一天,小熊猫拿着自己的玩具给需要忙住的人。
小熊猫看见了在吵架的小狗和小猫,他想:我得想个办法,不让他们吵架。小熊猫大声地说:"我送给你们一个开心球,玩去吧!别吵了!"小狗和小猫大声地说:"好。"
小熊猫又看见小鸭子,他想,小鸭子可以把船推动啊!于是,他大声地说:"嗨!小鸭子,小船给你,你在水里就不寂寞了。"小鸭子很感谢,他说:"谢谢你,小熊猫。"
小熊猫又看见一个小女孩,她哭哭啼啼地说:"我的布娃娃呢?"小熊猫看看自己的篮子里正好有个布娃娃,他说:"我的布娃娃给你。"小女孩开心地说:"谢谢你,你让我怎么报答你呢?"小熊猫说:"不用了。"
虽然小熊猫的篮子空了,但是小熊猫的心却是满的,帮助别人,快乐自己!