谢谢您妈妈作文
有一个精神伟大的人,她用她爱的孕育把我带到了这个美丽的世界上来;有一个心思细腻的人,她用她美丽的双手精心地养育了我;有一个无私奉献的人,她用她温柔的话语教会了我开口丫丫学语;有一个热爱生活的人,她用她的这颗火热的心带我领略生活的多姿多彩……这个人就是母亲,是她给了我鲜活的生命,是她给了我一个温暖的家!
当我刚开始接触这个美好的世界时,是您教我怎样用我们这双美丽的眼睛仰看世界;当您精心养育我的时候,也是您告诉我这个世界充满着爱;当我在您的教导下牙牙学语时,又是您告诉我怎样叫“爸爸”“妈妈”;当您带我领略这生活的五彩缤纷的时候,还是您让我快乐地笑起来……妈妈,谢谢您!是您为我做了这么多,却不求一丁点回报。我含着泪花问自己,您对我付出的爱,我要怎样才能完完全全回报给您呢?
我想,要是我在你帮我提着沉重的书包时,不忘对您说声谢谢;要是我在你湿了半边肩,还为我打雨伞时,不忘对您说声谢谢;要是我在您和我一起分享快乐和笑容时,不忘对您说声谢谢……也许,您会感觉到一丝温暖。也许,您会感到一丝欣慰。我更想,要是能每天都能对您说一声:“妈妈,谢谢您!”就好了。
因为,每一天,您的忙碌背影,您的汗水心血背后,都是对我的爱的倾注,都是对我的暖的奉献。但我却说不出口,每当看见您为我操劳时,我都会心酸,又怕您看见我的感动,就哽着,不敢说出来。
就算是在母亲节那天,我给妈妈送上礼物时,妈妈满脸笑容地对我说:“谢谢!”但我却还是说不出口。我真想对妈妈说,妈妈,您不需要感动!我,还有很多没有还给您!
母亲,对我是多么地好啊。
“路上小心啊!”
“不要放弃,继续加油!”
“考试要细心哦!”
那一句句话语,那一个个微笑,那一声声叮咛,我都不会忘记。她给予我的爱太多太多,我又怎能忘记?我会把母亲给予我的爱,一点一滴地珍藏起来,永远藏在我的心底……然后,再用我的爱去回报她。
现在的我,可以对母亲说的话只有一声,谢谢。