谢谢您妈妈作文
我见过世界上最好的妈妈,也许那种爱过于溺爱,我见过世界上最好的爸爸,也许那种爱过于严格。我有一个好爸爸,好妈妈。他们每天用他们的心血来培养和哺育我,让我在他们的怀抱中茁壮成长。
我出身在一个并不富裕的家庭,但那里却没有缺少意思温暖,一丝快乐。在这个美好的家庭里,我尝到了失败后的辛酸,成功后的喜悦,酸甜苦辣所有的味道我都品尝过,妈妈每天日出而作日入而息的回归者幸福而又甜蜜的小窝,为了我,妈妈脸上的皱纹已经放肆的长了出来,那双明亮而又略显漂亮的眼睛如今连一个针眼都穿不进去了,一双细滑而又诗韵的收而今已变的粗糙不已,为了我,吃尽了人世间所有的苦,为了我,您已经做的够多了,您该歇歇了。记得那时一个漆黑而又寒冷的夜晚,我那时不是在学校里,牙疼病又犯了,别人都说:“牙疼不是病,疼起来要人命。”咳,都怨我,小时候爱吃糖,造成我有两个坏牙。那天刚下晚自习时,牙不禁疼了起来。当时我就疼的受不了了。因疼我不禁呻吟了几声,老师看到了,边走过来询问一遍后,着急的脸庞显在老师的脸上。这时,在一旁的我已经哭了,权宜之计,我痛苦的拨打了母亲的电话,听见多天没见的母亲的声音,眼泪更是流的不停,妈妈让我等着,一会儿就来接我。等了几十分钟,我终于在街灯的照耀下看到母亲那微弱的背影朝我驰来,母亲骑着电动车,手里紧紧攥着为我拿的药和棉袄,而妈妈传的却是一件单薄的衬衣。但是我就飞奔过去拥抱在妈妈那温暖的怀抱中。妈妈,你曾经说过,从不介意自己的女儿是鲜花还是小草,无论是鲜花还是小草都能装扮美丽的春天,是的!妈妈那朴实的语句给了我无穷的力量和勇气,让我对未来充满了希望和信心。您的一番话教懂了我什么是真正的生活,那句话让我一生受益匪浅。
妈妈,我不会用优美的语言来歌颂您对我的爱,但我会用最朴实最真诚的语言来对您说:“妈妈,没有人能报答得了那么深如海重似山的母爱,而我却能用我那珍贵的记忆来一页一页的翻读您对我的爱,我会用我行动来报答对女儿的关心和照顾。如今的你,已经苍老,但是,您在我的心中却永远不变,永远是我最好最好的妈妈。妈妈,谢谢您!我爱您!”