双胞胎作文
你是不是以为所有的双胞胎都会有心灵感应,经常做相同的事情?其实,你错了!我和妹妹是双胞胎,但我们长得不一样,性格也不一样,我们可谓是“软硬双姝”,不信,你看。
记得有一次,我跟好朋友打完球刚进教室,就听见妹妹的哭声。我着急地走上前问:“妹妹,你怎么哭了?”她满脸是泪地抬起头,委屈地对我说:“王琳……他打我。”我也不问为什么,生气地冲到王琳面前,一把抓起他的领子,气冲冲地对他说:“你要是再敢欺负我妹妹的话,我就扁你!”王琳知道我跆拳道很厉害,吓得连声求饶:“我不敢了,女侠,我真的再也不敢了!”妹妹在后面握着小拳头欢呼着说:“加油!姐姐,你真棒!”听到妹妹崇拜的欢呼声,我觉得我就像是一位超级无敌、充满正义的女侠。
妹妹的手很巧,能做出各种精致的工艺品。有一次,学校举办航模比赛,我看了看图纸,觉得非常简单。然而,把零件拆开以后,看见那么多小零件混合在一起,我直接傻眼了!妹妹走过来,一拍胸膛说:“姐姐,看我的。”妹妹耐心地把这些让我头疼的小零件分类,然后温柔地对我说:“姐姐,我们照着说明书一起完成这个航模吧!”我和妹妹“双剑合璧”,很快就做完了这个精致的模型。我们的这个模型还获得了市、区航模大赛的第一名呢!
虽然我和妹妹的性格、爱好都不一样,也没有心灵感应,但是,我们是世界上最亲的人!