双胞胎作文
我们班上有一对搞笑天才,只要他们两个一开口,保证你会笑得前俯后仰。因为他们两个搞笑功夫一流,所以称为“卓别林双胞胎”。
首先,我来介绍他们两个的长相。哈哈哈~~~其实,他们两个不用开口和做动作,你就会大笑。因为一个长得像耗子精,一个长得像白骨精。待我细细介绍:一个耳朵比常人大,而且会动,因此又叫“大耳怪”。这个“大耳怪”皮肤很白,很瘦,身高一般,戴着一副黑边眼镜。另一个头发和嘴巴最有特点。头发稍微蓬松和卷曲,特别是他的额上的头发微微卷曲,看上去超搞笑哦!他的嘴巴不大,但极像《西游记》里白骨精的嘴巴。
对了,忘了告诉你们,他们并不是双胞胎哦,而且一点也不沾亲,小学也不在同一个学校,到了初中才认识的。说他们是双胞胎是因为他们表演时配合默契,又是同姓家族。
耗子精叫李昊林。对了,说他耗子的另一个原因是他的名字有一个“昊”字,而且他的网名就叫“小耗子”。我觉得他有点“矛盾”,因为既然他的网名是小耗子,可他的QQ里的个人说明又是:别叫我耗子。真滑稽啊,可能他是顾弄玄虚吧!
白骨精叫李杉杉。他上学总迟到,本来是早上7:20上课,他经常准时8点来。所以。老师说他是“杉杉来迟”。
初一时的圣诞节,刚好是一个同学过生日。那天刚好是星期天,于是老师让我们主持一场“圣诞生日party”,结果那天party的主角并不是过生的那个同学,而是他俩。因为是他们俩主持,当然逗得我们哈哈大笑。平时不怎么爱笑的何老师,也被他俩逗得把眼泪都笑出来了。
这只是其中的一点点事情,还有更好玩的哦!