双胞胎作文
我有两个妹妹,正在上幼儿园小班,一个叫欢欢,一个叫笑笑。光听名字,你是不是就觉得她俩很可爱?再告诉你,其实她们是一对可爱的双胞胎。
她们两个长得一模一样,都有一张胖嘟嘟的圆脸。一对弯弯的柳叶眉下,长着一双水汪汪的大眼睛,像黑珍珠一般,总是闪烁着好奇的目光。小巧的鼻子下,长着红润润的樱桃小嘴,唱起歌来都像百灵鸟一样动听。她们总是要求妈妈帮她们扎一条高高的马尾辫,走起路会一甩一甩的。她们觉得这样很神气。只要有人说她们不漂亮,她俩就会很生气,两个小脸蛋鼓得像小笼包似的。
她俩有一个共同的爱好,那就是画画。妈妈还特地买了两个像平板电脑一样的小画板给她们。昨天我正在写作业,她们突然跑到我房里叫道:“哥哥,哥哥,你看!”我转过头想看看她们给我什么惊喜。原来她们在画板上画了两个小猪佩奇。说真的,还挺像的,大大的鼻子,小小的耳朵,加上梯形的身子。我竖起大拇指表扬了她们,她俩笑得连眼睛都眯起来了,辫子一甩一甩地又跑出去了。
别看她们有相同的爱好,可是脾气却大不相同。我的小妹妺笑笑是个马屁精,只要我在家,总是喜欢粘在我身边,仿佛要粘在我身上似的。有一次,妈妈下楼买菜,我不去,她也不去。于是,我哄她说我要跟妈妈走,她就连忙跑出来也要去。我的大妹妹欢欢,仿佛是我上辈子的“仇人”。有一次,我要用手机查找资料,而她却在用手机看电视。我把手机抢了过来刚点开,她就从我的身后窜出来,把手机抢走了,一直跑到妈妈身边去了。我只能干瞪眼,哭笑不得。
这就是我的双胞胎妹妹,一对让我又爱又恨的“活宝”!有的同学可能连一个妹妹都没有,而我却有两个可爱的妹妹,所以他们都很羡慕我,我也觉得很开心!