蜗牛作文300字
一天,蜗牛刚吃完午饭,就出去散步了。
一只毛毛虫从他的身边爬过时,蜗牛才发现,原来别人是这么快的啊!
于是,蜗牛也拉长身体,使出九牛二虎之力,奋力向前爬,可还是比人家慢,蜗牛伤心极了!他闷闷不乐地向前爬着。突然,一群蚂蚁擦身而过,蜗牛指着他们说:“你们实在是太快了!”
天上的蜜蜂就像飞机一样,“嗡嗡嗡”,把蜗牛的耳朵都震翻了!
过了一会儿,一辆汽车驶来了,那气势似乎要把蜗牛弄得四脚朝天。
夜静悄悄地来了,蜗牛梦见自己变成了一只极速蜗牛。他飞过了毛毛虫,飞过了一群蚂蚁,他的速度越来越快,眼睛都飞到壳上了。他不由自主地缩到了壳里面。最后,他超过了蜜蜂和汽车。
天亮了,蜗牛渐渐苏醒了过来。蜗牛的梦想终于实现了,他坐在汽车上,快速地前进着。
我想,实现梦想有很多种办法,比如,站在巨人的肩膀上。