描写运动会的作文
今天我又兴奋又紧张,兴奋的是今天开运动会了,紧张的是我的成绩如何?
8:30分左右,我们就到了操场,期待这场精彩的“表演”。这时,广播里传来了一句话:“请60米预赛的男女运动员到检录处报到。”话音刚落,韩老师就带着我和赵煜鸣到检录处报到。检录处的老师将那里的小朋友分成4个人一组,然后把我们带到了跑道前。“各就各位,预备,砰”,第一组人跑了出去,“哈哈”,我看到了一件“好事”:一位在跑道上跑得飞快的小朋友摔跤了。轮到我了,“砰”,枪场刚落,我就跑了出去,大约10秒左右后,我跑完了,我猜想着我进不了决赛,就垂头丧气地回到了我的位子上。身边的小朋友都急忙聚过来,问我成绩如何,其实我也不知道啊,所以我只好一声不吭。我又看了许多我们班小朋友的“表演”。最让我意想不到的是:在60米决赛的时候,我竟然又可以站在跑道上了!!!我想:我不能输!我一边听着,一边摆好了架势,“砰”,枪声刚落,我就飞快地跑了出去。跑完时,韩老师告诉我的了第二名,“耶!”,我不禁跳了起来。
下午跳远预赛时,我因进不了前5名,所以只好跟决赛再见了!今天运动会真开心!