关于考试的作文
时光飞逝、岁月如梭,很快的,就要到最令我紧张的期中考。考试前,都一直没有松懈,一直都很努力地复习,希望读书读得周到一点,才能拥有良好的表现。
“当!当!当!当!?考试的铃声响起,大家起笔开始写考卷。教室顿时变得鸦雀无声,安静地连一根针掉到地板上都听得很清晰。“还剩两分钟,大家要好好把握?。老师用她那银铃般的声音,宛如溪谷里的清泉来提醒我们。考试结束的钟声再次响起,同学起身收考卷。考完了,终于让我松了一口气。
老师说要发考卷时,教室又再次瀰漫着紧张的气氛,大家都期待知道考试的结果。“唉呀!我怎么想也没想到我竟会错这一题呢?我怎么这么大意!?虽然我这次没有考得那么好,但是上到了宝贵的一课,毕竟粗心与信心只是一线之隔啊!