最耀眼的星星作文
初次见面,是在电影《睡在我上铺的兄弟》里,操着重庆口音的谢逊,痴情,仗义,人们都在感叹这部电影带来的青春回忆杀时,似乎很少有人关注到,李现为了这部电影,苦练重庆口音,同样,为了《河神》苦练游泳和潜水,差一点,我们就看不见今夏的韩商言了。
你们或许说敬业不是一个演员的基本吗?是的,李现给自己的职业定位就是演员,他在用他的努力告诉我们,一个人可以有多纯粹。即使是演戏,也要做最好的自己。
为了梦想,一个曾经200多斤的小胖子,通过健身,拥有了完美身材!是的,曾经的质疑也好,唏嘘也罢,李现都坚持了下来。他的“七月男友”,不是爆红,而是一点一滴的累积!
我说李现是人间理想,不仅仅是李现做了一个优质偶像,他带来了正能量,不仅仅是因为李现完美无瑕,而是即使是有缺点他也虚心接受认真改正,即使是有困难,他也迎难而上好不退缩,他成就了自己的理想,也成就了很多天线宝宝的理想,有人受到鼓舞开始减肥,有人立志要成为一名好演员,有人咬牙坚持自己的梦想……
间流逝,一个人的容颜会就此改变,不变的是内心向往的远方并为此努力的力量!李现有一天,也许不那么帅了,不那么身材好了,但是,他留给世界的,是热情,温暖。他以爱去演戏去生活。
他不完美,但是,依旧是我们天线宝宝心目中,最耀眼的星!
最好的“李”,就是“现”在。愿可以一路相伴,经历风雨,拥抱理想,皆为良人!