最耀眼的星星作文
星空是最灿烂的闪闪领光的星星披发着神奇的光辉,唯有这颗最残暴的星星,让尔替她陶醉最乐意为她抬情歌颂。
你似一束烛光,为我照亮生命;你似一讲港湾,为我遮风躲雨;你似一盏灯火,为我点燃希看。你,就是天地面那颗最耀眼的星星。是你给了我快活,给了我幸福,给了我人生。
庆幸有你
我是世界上最幸福的我,也是最荣幸的人。由于有了你我对这世界,对这人生,未充斥了愿望取向往,让我如斯如醉,庆幸有你,我生命中那颗最耀眼的星星。每应我“空哀切”后的懊悔时,是你用躯体面最闪明的处所,将我引向光亮;每当我疼彻口扉后,是你散发走神奇的毫光,为我疗伤,让我住入暖馨舒服的小屋;每该我埋怨上地对我的不私平时,是你为我点焚性命的盼望;告知我“人生总有不公正”是啊!人生旅途中,不荆棘的羁绊,哪去的胜利喜悦?庆幸有你,让我找到了活下往的理由。让我清楚了“不阅历风雨,怎么能睹彩虹”的真理。
感激有你
是你怀胎十月后,把我带到了人间,让我有机遇去享授人生,享蒙生涯给夺我的美妙。你的眼光,比日光更暖和更晶莹,是谁在那丛常青藤里躲下了幻想?又是谁始终默默地盼望着我能长得如树一样挺立?是你,我生命中最耀眼的星星。青春是用不凋的希望跟不灭的憧憬编织成的彩虹,而你就是这彩虹般滋润,让我茁壮成长。每当我站在天空下,等候你撒下的星光飘降掌心。随后,我即带着甜美的啼意,进进了梦城,感谢有你——那颗最耀眼的星星。
夜空深蓝星空灿烂,唯有你最刺眼,最迷己。