发展的作文
大家一定都知道吧,德智体美全面发展(只是妈妈要我德智体美发展的好就行了)的人世界上是不可能有的(应为人不可能十全十美的),看了题目你一定会惊奇吧,世界上不可能有这种人难道他(作者)是个神人吗????这下你们一定会把我误认成什么神人,其实我根本不是十全十美,而是德智体美全面发展的良好而已,下面我给大家介绍一下吧:
德:
德(就是礼貌)我很好,一见到谁我就会立即打招呼,回到家爸爸、妈妈都会夸奖我说:“宝贝真乖、懂事了。”有时候我感到很奇怪?因为我一见到人(认识的人)就会自动打招呼(像机器人一样),好似谁在控制我一样,所以大家给我取外号《礼貌娃娃》。
智:
我在班上的成绩高级抵挡(中高),语文我一般,但是我对作文感兴趣,我一周(一个星期)要发2—5篇作文呢,数学我在班上可是高手(第6名)拉,每天作算术题的时候都轮不着我,老师也不看我的(老师对我有信心)。
体:
体育我在班上可优秀拉,跑步:我名列前茅,跳绳:我排第三,我最远可以跑8公里呢。
美:
美,男:帅、女:漂亮,当然我很帅气,有一次吃饭,那三个人在爸爸面前夸我很帅气哦!
德+智+体+美=礼貌高级抵挡跑步快而帅气的我!