鼻子的作文
今天老师说:“我们来玩个游戏吧!”学生们听了,都活跃起来。
老师转身在黑板上贴了一张图片。那是一个小女孩,金色卷发,菠萝帽,大眼睛,带着微笑。只是没有鼻子。老师说:“让我们同学给她打个鼻子。”学生们立刻兴奋起来。
老师先叫了一个男同学,他慢慢走上讲台。老师蒙住他的眼睛,让他转了三圈;然后他手里拿着一个纸鼻子,伸出双手,慢慢摸着黑板,找到画像,固定在上面的位置,贴上去,同学们哄堂大笑。原来他把鼻子贴在嘴上。老师又叫了一个女同学。她快步走上讲台,仔细地看着画像;同样的,她被蒙住眼睛,转了三圈,然后粘在鼻子上。同学们又笑了。她颤抖着拉下眼罩。这次她把鼻子贴在下巴上。真可惜!
同学们纷纷举手,我也是,终于找到了我。于是我走上讲台,被蒙住眼睛,眼前一片漆黑,生怕贴错。我摸了摸画像,仔细量了一下,终于下定决心要贴上去。你猜怎么着?我也很痛苦。我把鼻子贴在眼睛上。
这门课真的很有趣!虽然没有成功,但是很喜欢。