鼻子的作文
我一个人在家闲着。我觉得很无聊,就去找了几个孩子。经过讨论,我们决定玩个游戏,插一把鼻子。我开始画一只大白兔,只少了一个鼻子。另外,我又画了一个鼻子。
活动开始了,小丽第一个出现。我找到一块布,盖住了她的眼睛。然后她转了两圈,给了她一个鼻子,让她贴。
小丽一步一步慢慢向前走。在小白兔面前,她停了下来。她在兔子身边摸了摸,终于好像确定了。她用手捂住鼻子,打开布看。我们都笑了。原来她把鼻子伸到了兔子的嘴下面。哈哈,真好笑!
第二个玩家是萧蔷。他接受了小李的教训,来到画像这里摸摸,放在那里。“哦,太高了,往下走。”我急着想说点什么。当他听到我说的话时,他立即把纸鼻子向下移动了一点。“好!”大家齐声欢呼。
活动正在进行。我们每个人都玩过两次或更多次。大家都玩得很开心。
这次我们玩得很开心!