鼻子的作文
周五下午第二节课,吴老师满脸笑容地走进教室,对我们说:“我们来玩一个粘鼻子的游戏!”听到这里,我们立刻欢呼起来。这时,老师指着伯莎事先在黑板上画的两个小丑,对学生们说:“你们分成两队。谁会对他们指手画脚?”“我!”“我!”所有的学生都喊道。“加油,易婷!”吴老师递给伊婷一团橡皮泥,用红领巾蒙住她的眼睛,把她领到黑板前。我看见易婷在摸她的手。过了一会儿,她以为自己选了位置,用力按下了“鼻子”。啊!小丑的鼻子伸到了嘴里。学生们都大笑起来。依婷摘下红领巾,看着她的“杰作”,羞涩地笑了笑。
过了一段时间,轮到我贴了。我紧张得血管都要爆炸了。我恐惧地压下橡皮泥。只听到一个声音。我发错了吗?我的心就像米老鼠踩在轮子上,静不下心来。然后听到一阵掌声,我赶紧摘下红领巾。我说对了。我顿时心花怒放,就像久旱的幼苗喝下了春雨。回到座位上,心里高兴得比喝蜂蜜还甜!
就这样,我们度过了快乐的40分钟。