鼻子的作文
有一天,狗哈哈在路上看到了小象。哈哈就说“没有人的鼻子比我们的有用。”“真的?”刚问。“当然!好吧,我们换个鼻子就知道了。”呵呵说。刚听完,我就想,换个鼻子多有意思啊!我答应了。
第二天小狗哈哈醒来感觉很重,好像头上有什么东西。他仔细一想,哦!原来我刚和小象换了鼻子。很难习惯!他走到骨堆边,用他的长鼻子把骨卷吃光了。
这只小象自从在岸上长了鼻子后,就什么都闻过了。他很开心。后来,警察牛发现了,就来找她帮忙破案,一下子就抓到了罪,成了“大明星”!
但是好景不长,换鼻子也给他们带来了不便。哈哈,他应该头重脚轻,经常绊倒。他只是每次吃饭都要跪下,很难过。其他动物经常嘲笑他。最后,他们把鼻子变回来了。好像每个人自己的东西都是最好的!