鼻子的作文
今天周老师带我们玩了一个游戏——,画鼻子。
首先,周老师在黑板上画了一个大头娃娃。它有着翘翘的头发,大大的眼睛和红红的嘴巴。啧啧!仔细看,好像少了点什么。喔!原来是少了一个鼻子!现在让我们在它上面画一个鼻子!第一个上场的人是邓。老师用黑布蒙住眼睛。他慢慢地摸着黑板,开始画画。他在大头娃娃的左脸上画了个鼻子。此外,他的画很小,就像一个有趣的景点。同学们一个个笑,下一个更搞笑。他画的鼻子被他的嘴吃了!轮到我了。我被老师蒙住眼睛,眼睛一片漆黑。我以为只能靠耳朵了。我慢慢来到大头娃娃跟前,举起粉笔。这时,我听到我的好朋友朱子昂说:“起来。”我赶紧把粉笔往上挪了挪,画了个鼻型。当我解开布的时候,我听到同学们笑得前仰后合。我回头说,哦!鼻子画在大头宝宝的眉毛上。看来你不能相信你所有的好朋友!
今天画鼻子好开心!让我知道,我不能靠别人做任何事!