鼻子的作文
听完老师讲的给熊猫贴鼻子,大家赶紧举手。
熊猫的头有圆圆的耳朵,黑黑的眼睛,弯弯的嘴巴,却没有鼻子,真的很搞笑。比赛开始了,大家都在说话。王润说:“我来,我来。”结果老师打电话给他。老师首先给了他一个圆圆的黑鼻子。他接过来,对准熊猫鼻子的位置。他向左拐,然后向右拐。他喊道:“我的胳膊疼。”然后,老师用围巾蒙住眼睛,然后转了三圈。他走到黑板前,用手摸了摸。他拿不定主意。他不知道把它放在哪里。刚才所有的划水都白费了,最后他把它举起来了。所有人都笑了,而且还粘在眼睛上。他大声说:“好久不见。”
我觉得这个游戏太好玩了。