鼻子的作文
让我插一个“大鼻子”
“哈哈哈哈”咦?这就是笑声的来源。哦。原来我们班举行了一场戳鼻子比赛。笑得这么大声一定很有意思。来和我一起看看。
我在教室的黑板上看到了一个大头娃娃。一双圆圆的眼睛像一对黑葡萄,一张嘴笑成月牙,可爱!美中不足的是少了一个鼻子。同学们争相举手,急于尝试,怕老师不请自来,于是老师“挑”了瓒槟。老师先给赞槟盖上粉手帕,然后让赞槟“转鼻子”三次。后来他大步走到黑板前,只看到他左右摸,把我们吓呆了。可惜最后什么都没贴出来,我们哄堂大笑。老师又邀请了蓝丽萍,问她能不能看。黎平肯定地点点头。在老师的带领下,她转了三圈,才看到她晕了。她向佳玮和新英走去。她像无头苍蝇一样飞来飞去,逗得我们哈哈大笑。老师不得不给出一个提示,把她带到黑板前。她摸了摸,肯定地放在黑板上。我们哈哈大笑,异口同声地说:“独眼巨人!”兰丽萍摘下手帕,目瞪口呆。她喃喃自语,“是我贴的吗?”没想到,老师最后还是选择了我。我大步走向黑板,摸了摸。我想都没想就贴了。教室里爆发出一阵笑声。看看我的“杰作”。“啊!大金牙,我居然放了一颗大金牙。”看着失败的工作,我满脸通红地走回座位。
老师说,多找几个朋友来贴一下“贴鼻子”这个游戏就可以有趣了!我决定回家后和一些朋友一起玩。最后,我举起笔,把这快乐的时刻定格在纸上。这门课真的很有趣!