鼻子的作文
多美啊!戴着漂亮的帽子;顶端还有一个白色的小绒球;它细长的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛;蓝色长发;有两条辫子;辫子上系着两个蝴蝶结。一个小小的弯嘴似乎在对我们说:“请跟我贴个鼻子。”
学生看了看,说:“周老师,它怎么没有鼻子?”
周老师说:“我们是来帮这个班的娃娃贴鼻子的。”听了这话,大家都很开心。老师要点名了,所有的学生都高举双手让老师看到自己。
周老师差点撞到韩。只见周老师用红领巾蒙住他的眼睛,让他转了三圈。我没想到他会晕倒。我不知道黑板在哪里。我差点摔倒在讲台前。幸好周老师抱着他。老师让他再玩一次,还是用红领巾遮住了明亮的眼睛。让他转三圈。这一次他很平静,但是他卡住了,或者说把鼻子插错了,放在了眼睛下面。可怜的娃娃似乎在向我们哭诉:“啊。我鼻子长。”杨博涵的嘴合不拢。
今天,我通过这件事了解到:做任何事都不要慌张,要保持冷静。