鼻子的作文
“哈哈哈——”咦,哪里来的笑声?哦!原来我们班搞了一个特别的戳鼻子大赛!
看,黑板上有一个胖乎乎的小女孩:水汪汪的大眼睛,红红的小嘴,很可爱。你完全可以感觉到少了什么,哦!想起来了,少了一个小鼻子!这时,老师告诉我们要举行一次鼻贴比赛。这时,某某某自告奋勇第一个上场,却看到他被蒙住眼睛,捏着一个"鼻子",转了三圈就翘了起来。他手里拿着一个“鼻子”,然后贴在大屏幕上,再贴在讲台上,让我们哄堂大笑。终于到了黑板前,他又一次把它放在小女孩的头上,一次放在小女孩的嘴上,让我们都为他着急。最后他还是插不上鼻子,但他说:“其实挺好玩的!”我也想插鼻子,但是老师说时间不多了,真的很失望!
这一次虽然没有机会给小姑娘贴鼻子,但是我想说:“贴鼻子大赛真的很有意思!”