鼻子的作文
下课后,老师会带我们玩给熊猫贴鼻子的游戏。大家听了,跳了三尺高。
游戏开始,才看到大熊猫有一个圆圆的脑袋,两只毛茸茸的耳朵,一张弯弯的嘴巴,却没有鼻子。你搞笑吗?刘宏宇来到黑板前,老师先把熊猫的黑鼻子递给他,然后用围巾蒙住眼睛。他转了三圈,然后慢慢走到黑板前,摸着头,动着圆圆的鼻子。过了一会儿,他终于找到了“对”的位置,贴在熊猫眼上。突然,教室里的笑声似乎爆发了。
过了一会儿,轮到我了。我既紧张又害怕。我害怕歪着鼻子。老师用围巾遮住了我的眼睛。当时真的很黑。我小心翼翼地走到黑板前,想了想。一时拿不定主意,下面的同学催我:“快贴!”我立刻把它塞到鼻子里,但每个人都大笑起来。我立刻抓起围巾。太可惜了。原来我也是鼻子贴眼睛。我太高兴了,不想退缩。
我太喜欢这个游戏了。