鼻子的作文
找一个三角形的鼻子四川省宜宾市天元小学三年级一班杜三角形从文具店买回来后觉得很丢人。鸟儿每天都在嘲笑我。
有一天,三角再也忍不住他们的嘲笑,决定出去找鼻子。他来到大狗家,对大狗说:“狗哥,你能把你的鼻子借给我吗?”大狗说:“不!我鼻子都要闻到小偷味了!”大狗立刻拒绝了。
三角形不得不向小猫的房子借鼻子。它对小猫说:“小猫,我可以借用你的鼻子吗?”小猫拒绝道:“不!我鼻子都要闻到老鼠味了!”
我不能借我的鼻子三角,所以我不得不沮丧地回家。在回家的路上,它被一块橡皮掉了。这让他很恼火。他在站台脚下说:“看我把你踢得远远的!”橡皮抛光不慌不忙地说:“三角狗哥,你不是在找鼻子吗?让我做你的鼻子!”这时,他意识到自己的鼻子就在眼前,于是赶紧戴上鼻子回家了。
三角形不再害怕鸟的嘲笑,因为它有鼻子。