鼻子的作文
下午,我来到写作班。我一个人站在走廊里,四处张望。怎么,好像和以前不一样了?嗯,一定是六一儿童节。
上课了,钱老师在黑板上画了两只可爱的米老鼠。过了一会儿,朱老师说:“今天我们玩个游戏,然后写篇作文。”我一猜就猜到了。肯定是对着我鼻子!因为,学校的费老师给我们讲了这个游戏。
比赛很热闹。轮到马航东的时候,我脑子一转,产生了一个不好的想法。我大喊,“左,左……”哈哈,马航东真的贴左边了。他差点贴在那边的米老鼠上!
轮到我了。戴红领巾分不清东南西北。陆一博说:“前面,前面……”马航东得知我的馊主意后故意胡乱指着我,我被马航东骗了。
我戴上,摘下红领巾的时候,已经是千里之外了,这让我很生气,但是大家都在幸灾乐祸地笑。
我生气后,也和他们一起笑。