弯弯的小路作文
我家边上有一条弯弯的小路。
这条弯弯的小路就像一条小蛇,静静地躺在那里消化食物。小路两旁有一颗颗银杏树,金黄的叶子落满了一地,像铺了一层金黄色的地毯。路的尽头种着几棵桂花树,树上长满了小小的桂花。每次我走到那里,香香的气味扑鼻而来,沁人心脾。这条小路边上了有很多小店,每次我放学回家都喜欢东瞧瞧、西看看。我先到馄饨店去吃一碗热腾腾的馄饨,再到鞋店去看一看怎么做鞋。看到店老板做的鞋子十分的漂亮,我真佩服她的手艺。
这条弯弯的小路给我带来了很多快乐,我真喜欢它啊!