弯弯的小路作文
那是一条通往亲情的小路,是一条承载着浓浓的母爱的小路,是一条热闹的小路。两旁的花开得十分鲜艳,总是争先恐后的开出粉嫩的花朵,使人着迷!大竹子旁边,藏着许多口感清香,脆骨似的笋。小笋就像刚出生的小宝宝。大笋都被我和妈妈,还有爸爸吃到肚子里去了。但还留了一些,希望在大地母亲的滋润下,健康成长,最后变成一根强壮、又带有清香的大竹子。
每一天,我和妈妈都会带着我可爱的妹妹,来这条弯弯的小路散步。每次,妈妈都会穿着我送给她的运动鞋。渐渐的,这双运动鞋不是怎么好看了,可妈妈还是没丢掉,我总是劝妈妈说:“妈妈丢了吧!都不好看了,大不了我再给您买一双运动鞋,锻炼身体,这样也好运动呀。”
妈妈皱着眉头生气的说:“又没坏,你不喜欢我挺喜欢的,再说了是我的好女儿送给我的,我可舍不得丢!”
我没办法,只好服从了。妈妈看见我没放在心上,就对我眉开眼笑。
我和妈妈夏天去散步的时候,习惯性的喷点花露水,防备蚊虫叮咬。我和妈妈走过的小路,我都会带常来我家的好朋友走这条小路,条小路上刻画着我和妈妈的一点一滴。有时,我和妈妈、妹妹、还有爸爸或朋友,走在寂静的小路上,充满了欢声笑语,渐渐的热闹了起来。
散步的时候我和妈妈也会观赏一下夕阳的景观,从蓝蓝的天到红灿灿的云层,恍若来到了仙境,是我流连忘返。