弯弯的小路作文
那条小路上,有许多的地方等人发现。
走在那条小路上,载着满当当枯叶的大树轻轻地摇晃了一下笨重的身体,甩出一阵凉风。我似乎已经感觉到刚刚在空中翩翩起舞的落叶,已悄然接近了我的肩头呼呼大睡。路边的小草,已经弯下了柔软的腰,寻找那自己冰冰凉凉的水珠。当落叶落下时,那几声“嚓”“嚓”的声响和着大树那“哗~”“哗~”的声响,奏成了一股美妙的交响曲。伸出手细细一碰,树叶那精妙的对称图案和那光滑而又有点粗糙的一片叶子,也非常的美丽,让我感到妙不可言。枯黄的树叶给整条小路增添了许多生机,也点缀了整条小路。
往远处一眺,大片的树叶映入我的眼帘,那枯黄的树叶在天空的装饰下显得无影无踪,而两颗树已经似一根毛笔头一
样,渲染着那一片黄色天际。被风吹来的花瓣洒向路面留下光秃秃的枝头涂抹着白云。不远处一片玉米地,墨绿的杆子直指天空,一片大湖打着波浪。走进一看,湖光闪闪着,不禁想着那一片湖真清澈啊!清的可以看见湖底闪闪发光的沙石,里面还有悠哉悠哉的小鱼在水底呼呼大睡。那一片湖真白呀,白的看上去像一颗晶莹剔透,完美无瑕的钻石似的。那一片湖真美呀,美的让我眼珠都要蹦出来,忍不住想跳进湖里游个泳了。
那条小路上,几个人正在开心的聊天,使那条小路更加美好。那路上的小房子在闪着不一样的光亮。那一片小小的艾地,看上去那么熟悉,但又那么陌生;那么红艳又那么雪白;那么高大,又感觉那么矮小。
走在那条小路上,让我有了许多憧憬。