弯弯的小路作文
在从前,以前有一条守候我走过的的小路。
在回首,旧事依然。在回首,小路依然。他伴我走过我非常艰辛的生活我伴他走过最无人的情况下。也许就是我性格内向一副拒人于千里之外的模样又或者他的泥泞不堪导致他人都不肯挨近害怕他那脏很脏的污泥会溅着自己而不可怕反过来我喜欢他在我的的身上绽开着自身灿烂的笑容。就是这样大家就变成盆友也许会有些人跟我说“和小路做朋友?如何做?”我一直一笑而过从来不表述哪些。想一想每一次我都是向他表露衷肠,向他说道着小姑娘的心里话,向他倾吐自身的遭遇,他是一个非常好的观众。他有时候会为我的遭遇觉得恼怒!可有时候却也会用他的方法来宽慰我!他总在默默地的努力总在身后帮我激励!
可如今再看一下!他如今已是了石头路。他的表面很是光洁,一块块石块相互之间衬托着为这条道路曾添了一些艺术美!也为他获得了许多人的心!而因为我已不关键了!可我还是风吹雨打不会改变的来找他交谈因为我显著的觉得来到他一件事的敷衍了事!到最终我习惯这般!
最终他变成了混凝土地面!他没有是孤零零的了如今他有着了大量人的钟爱可是我越来越更为无足轻重了,我能立在他的旁边好久好久可他还可以轻轻松松的忽视我。也许是他太火爆了不是吗?又也许就是我已不配他了不是吗?想起这儿心颤了一下。到最终我不再来这儿我杜绝了他!仅因我从此习惯性不了。
依然是路,但是全部的一切都早已发生变化,越来越已不真正!以前的小乡村小路你去哪里了?为什么我从此找不着你呢?