弯弯的小路作文
我曾在村边那条弯弯的小路上和小伙伴们一起玩耍,还到路边的草丛中一起抓蝴蝶和蜻蜓。我们一起欢歌笑语,这条小路给我们带来无比的快乐。
今年的暑假,我又来到了这条我最喜欢的小路,沿着这弯弯的小路走,不一会儿就看见前面有个池塘,池塘里开满了好多好多粉红色的荷花,在青青的荷叶上,它们舒展着美丽的花瓣,在微风的吹拂下,摇摇摆摆美丽极了。青蛙也在池塘里欢快地跳跃着,呱呱呱,呱呱呱,不停地叫着,好像在欢迎我们的到来。
站在这弯弯的小路上,眺望远处的山峦是那么的壮观,蓝蓝的天空下几朵白云飘游着,啊!真的好美,好美!我仿佛走进了一个神话般的世界里,我深深地喜欢着这条小路,它给予我的是难以忘怀的回忆和无比的快乐。