圣诞老人作文
假如我是圣诞老人,我就会在那个大雪纷飞的晚上,在那个充满欢声笑语的晚上,给小朋友送礼。其实,那礼物不是一个物体,而是一份爱,一份关心,一份心意。
一个如此美妙的圣诞节,我正骑着雪橇,前往“某某小区四栋十九楼”,就在这时候,我突然看见了一个小孩,他在给我,圣诞老人写信。我打开大大的礼物袋,看了看他的礼物,啊?他的礼物竟然是一根拐杖!好奇心使我问我的属下:小妖。“到底怎么回事?”“这个孩子的奶奶残疾了,他想在圣诞节送奶奶一个礼物。”听了这句话,我的泪水情不自禁的流了下来,作为一个圣诞老人,送礼当然是必不可少的。
假如我是圣诞老人,我就会不辞辛劳地收信,送礼。这一切,当然不是为了我,而是为了全世界儿童的微笑。
假如我是圣诞老人,我会让所有儿童不在痛苦,脸上的表情永远那么美好,那么让人快乐,欢喜。
世界上每一个人都可以做圣诞老人,也包括儿童。儿童可以给做爸爸***圣诞老人,爷爷奶奶的圣诞老人,以及自己心目中的那个圣诞老人!
世界上,没有真正的圣诞老人,可我,却想去做这一个真正的圣诞老人。圣诞老人到底应该具有什么样的能力呢?每天晚上上床前,我常常这样问自己,只可惜,没人回答,也没人知道。
圣诞老人是多么的伟大,假如我是圣诞老人,我就会用我的泪珠,用我的汗水,来创造世界中美好的一切!
圣诞节的那一天,儿童们围着圣诞树又唱又跳,我看着他们,他们那欣喜的表情,我一辈子也不会忘记。
同学们,让我们一起做一个真正的圣诞老人吧!