圣诞老人作文
圣诞节前一天晚上,我捧着最亲密的朋友送给我的圣诞祝福卡片,细细地欣赏着。卡片上画的是一个安静的夜晚,圣诞老人正坐在雪橇上,穿着大红色的棉袍,正驾着八匹形体健壮,精神旺盛的麋鹿们,面带微笑的正在给孩子们送礼物呢!看着那精美的卡片,感觉自己好想当圣诞老人啊!放下手中的卡片,凝望着远方天空上一颗颗闪耀着辉煌光芒的星星们。
眼睛逐渐变得疲劳了,渐渐地睡着了,突然有人拍了拍我的背,把我叫醒了,我抬头一看,原来是一位老人把我叫醒了。他有着一团凌乱的胡须,红色的大帽子和大衣,系着白色的腰带。他用着和蔼可亲的声音对我说:“今年轮到你了,你来当圣诞老人了。”我目瞪口呆的看着他,他却心平气和的看着我。“这是你的雪橇,赶快骑上它吧,你负责的是杭州的礼物?加油吧!”我刚刚回头想问他应该怎么骑,他却消失了。我坐上了雪橇,手刚刚抓住缰绳,雪橇就自己飞起来了。
我骑着雪橇,第一个来到我的超级死党—李让家里。我在装满了礼物的麻袋里,找到了一个特别棒的礼物,一支神笔。它会帮助李让画画,写作业,什么事都可以解决,这样李让就不会有不能解决的事情了。
其实还有很多的礼物送给别人,这些我就不一一讲了。
今年的圣诞老人是我,明年会不会是你呢?