关于开学作文
快乐的寒假转眼即逝,我们又迎来了一个新的学期。今天我们在学校的草坪上举行隆重的开学典礼和“优秀学生跨越20xx哲商成功路”走红毯仪式。
下午一点左右,校园里传来了嘹亮的运动员进行曲。我们排着整齐的两路纵队来到操场上。等各位领导到齐后,开学典礼就开始了。在开学典礼上,秦校长给我们讲了一个故事:一个成功人士要向全世界公布他的成功秘诀,它的成功秘诀就是每天进步一点点,时间长了,知道的自然就多了。
接下来就是我们期盼已久的走红毯仪式了。我拿这队旗排在第一个。我在心里默默的念着我们班的口号:勤学合作,拼搏进取,耶!
很快就轮到我们班走了,我们踏着整齐的步伐,。庄重的走上周围摆满花盆的红毯。我拿着队旗走在队伍的第一个,此时此刻我感到无比自豪,同学们向我投来赞许的目光。我们在最顶端停了下来,异口同声地喊起了我们的口号:“勤学合作,拼搏进取,耶!那声音惊天动地,气壮山河……
我暗下决心:在新的学期里我一定要“百尺竿头,更进一步”!