橡皮擦作文
世界上有各式各样五颜六色的橡皮擦,而我呢?是白色的喔!再加上我胖胖高高的身材,是一种再普通也不过的普通身材。在同伴中我不是特别突出,但是很好擦,而且会尽自己的本份,总是帮铅笔姐姐收拾残局。
我的名字叫橡皮擦,肚子里装的是橡胶质和白色颜料,我的故乡是来自于福建的铅笔盒,出生于福州市,目前正在内定小学加工。前阵子有塑化剂风暴,让我感到很害怕,因为我发现我肚子里不只有橡胶质和白色颜料,而且还有塑化剂,塑化剂对身体不好,并且会伤害环境,所以我很难过。
最近,为了要弥补之前的过错,所以尽量请加工厂不要加其它的添加物,我们这橡皮擦团体,要保护人类的健康,让大家不要生病,毕竟他们是我们的主人,人类使用我们,我们帮助人类,所以互相帮忙是应该的。
我觉得当橡皮擦很辛苦,要帮小主人把错字擦掉,而且会一天一天的缩小,甚至到最后还会不见,就像人生走到终点上天堂,但只要每天认真的工作,并且有多采多姿的生活,那么就会活得很快乐,也不会白费我之前的辛劳。