橡皮擦作文
未来的橡皮擦是怎样的呢?就让我来告诉你吧!
未来的橡皮擦由红、黄、蓝3个按钮,还有三个微型显示器。
未来的橡皮擦不再是21世纪的那种“古董”了。21世纪的橡皮擦只能擦掉铅笔迹,而未来的橡皮擦却可以擦掉红笔、铅笔、圆珠笔、蜡笔、千字笔、水彩笔、闪光笔、黑笔、钢笔和毛笔等的墨迹。你一定会说:“就算这样,可如果深色的笔在很薄的纸上写字,擦的时候太用力,把本子擦破了怎么办?这是常见的事啊!”这你不用担心,因为未来的橡皮擦是用棉花做的,一下就能擦掉墨迹,写得再深的笔迹都能擦干净。未来的橡皮擦还可以变形状、颜色和香味。假如你想把橡皮擦变成白色的小兔,并带有草莓香,就把3个按钮都按了,用笔在3个微型显示器上分别写上白色、小兔、草莓香,橡皮擦就会变成你想要的样子了。
怎么样?未来的橡皮擦好吗?